谁能教教我

谁能告诉我怎么进台湾服务器玩魔兽,中国让9C代理就是个错,受不了,现在还代言了那么多游戏,怕冲突到SUN(奇迹世界)公测或者其他影响起利益的原因,资料片迟迟不出,听说台湾的PING超好,所以有没有人能指导下,9C太垃圾了

好评回答

    台服官网.有客户端下载和帐号注册,身份证选其他地区,可以填大陆的身份证
    交费在官方推荐的店家用往上付款
    输入用繁体,可在BAIDU上搜输入法,我用的是SOGOU拼音
    电信连接PIN在200~400,但感觉不到卡
    就这些,祝你玩的愉快

    l***