双采的职业的问题?

我是双采职业有几个问题不明白:
1.我刷矿和采花在燃烧富矿是多少时间刷一次黑花是多少时间刷一次?
2.熔炼的问题在黑翼有掉(质源矿石)的,怎么学习该石头的熔炼?详细点?

        谢谢!

好评回答
    矿和草药一般是15分钟一刷,但因为不可能是你一个人采,而且刷点也很多,所以只能一圈一圈的跑,看运气了。
    黑莲花是1个小时左右,一般在50-75分钟之内刷,多数都是70分钟左右刷新,一个图有10个点,你自己也不能都守住,只能不断跑跑了。
    关于采黑莲花可以参考:

    学石头熔炼在BWL6号前有个地精叫XXXX元帅,别杀他,找个MS控制然后可以有个选项可以教给你学会熔炼源质矿石。

    酱***

其他答案

  • 质源矿石是在bwl中,有一个地精npc.让牧师心灵控制他,跟他对话就会教你锻造质源锭

    z***

  • 矿刷的不叫快,不到几分钟到几十分钟不等,,,黑连刷新是1小时,刷新地点比较多,在一个地方不一定能见到刷新!!!
    质源矿石不知道怎么搞,只知道做橙武器用的!!!

    卧***