爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请教白天鹅老师不明白了

大师 我有一事不明白,我上个月因卵泡发育不好,医生这个月给开了点药调理,4.3号月经,7号开始吃,15号进行卵泡监测,发现左侧有一个成熟卵泡,20x15  16号再去测,发现两侧都有成熟卵泡, 21x18   19x15  右侧那个比左侧那个还要大,尿检呈阴性,没有要排的迹象,17号再去测,右侧长到24x19 左侧长到20x16  还是没有要排的迹象,医生给打了一针,并让18号晚上AA,然后让今天再去测看看排了没有,我在18号的早上用排卵试纸测出阳性,晚上测还是阳性 今天早上测还是阳性,三次测的两条线的颜色差不多,昨天下午感觉腹部隐隐有点坠胀,象快来月经的那种感觉,现在没有了,大师,我有点担心 不知这是怎么了 我应该怎么办,还有我在生孕一个孩子的时候,到了第35周时得了轻度高血压,当时并不知道,到了36周检查时才知道。不知如果再次怀孕还会不会再得妊高症,妊高症会每次怀孕都得吗 急等您的指教。
幽*** | 2007-04-19 08:36:25

好评回答

猫*** |2007-04-19 10:46:54 33 1 评论
你的卵泡太大了,所以建议你还是每天去做监测,看看是否有排,如果还不排的话,那么就要闭锁了,是不好怀的,这样是抑制排卵的表现,你要放松,紧张是容易卵泡长很大不排的,是很可怕的.快去医院看看有没有排吧.如果排了就差不多能好孕呢,加油啊.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 不要着急,你会成功的
    我*** | 2007-04-21 17:42:19 22 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题