抗鼎真的能提高刷怪率?

在场景里抗个鼎真的能提高刷怪率?而且抗的越多刷的越多?挂小号时总被派去抗个鼎来```真的有效果吗?希望高手能给个确定的答案!谢谢

好评回答
    你好,朋友。这个问题,我回答过几次了。
    关于打王和举鼎对怪的数量有没有影响,官方没有明确的说明。不过,在个别场景,尤其是在邯郸郊外,这种影响非常明显,杀王后的半分钟内,怪明显减少很多,而场景内多了个鼎后,怪数量明显增多。
    我个人认为,有可能是王和鼎占的数据比较大,而一个玩家角色占的数据比较小。一个场景内的数据增多了后,系统就安排更多的怪。场景内增加了一个王或者鼎后,或者出现很多玩家后,系统接受到数据增加,就会安排更多的怪。也就是说,一个王或者鼎就等于好几个玩家出现在场景内。王或者鼎没了,系统接受到数据减少,就安排很少的怪了。
    个人意见,仅供参考。:)
    四区 木晨风

    木***

其他答案

  • 场景人数越多刷怪也就越多 跟扛鼎没有任何关系 这只不过是大家的一个误区而已 《新天骄》因你而精彩!

    生***

  • 是一种时尚...抗鼎的人多了自然怪就多了..因为打怪的人少了吗..呵呵...至于鼎多和刷怪应该是没有什么直接关联...那目标早就告诉你了..也许是BUG^^  偶就没感觉....

    怒***

  • 理论上没效果~只是很多人愿意这么认位可以刷更多怪.怪多少还是要看人站多少了~~

    六***