保盖头里边有三这字怎么念

好评回答
      没有这个字啊。
       这是宝盖头的字: 字典查询结果 宗(zōng) 寨(zhài) 宅(zhái) 寓(yù) 宥(yòu) 寅(yín) 宜(yí) 宴(yàn) 宵(xiāo) 宪(xiàn) 寤(wù) 宛(wǎn) 完(wán) 宿(sù,xiù,xiǔ) 宋(sòng) 它(tā) 容(róng) 客(kè) 家(gū,jiā,jie) 寄(jì) 寂(jì) 宏(hóng) 寒(hán) 害(hài,hé) 宫(gōng) 富(fù) 宰(zǎi) 宇(yǔ) 室(shì) 实(shí) 守(shǒu) 宽(kuān) 定(dìng) 密(mì) 宓(mì) 寮(liáo) 寥(liáo) 察(chá) 寰(huán) 宸(chén) 宦(huàn) 宣(xuān) 官(guān) 寡(guǎ) 宁(níng,nìng,zhù) 宄(guǐ) 寞(mò) ?k(chéng) 寐(mèi) 宕(dàng) 宾(bīn) 审(shěn) 宠(chǒng) 宙(zhòu) 寇(kòu) 寝(qǐn) 宝(bǎo) 安(ān) 。

    爱***

其他答案

  • 没有这个字,应该是用造字程序造出来的,你可以自己试试,在开始、程序、附件中有这个软件!

    1***