遗忘里能收到什么材料呀???????????????????????????

请讲的详细点 多少级打什么怪能收到什么.谢谢了

全部答案

  • 帮楼上顶下,说的真详细啊 :)

    c***

  •
    上面这个网址可以看到遗忘之水神殿和火神殿的怪物回收情况
    基本上比较准确
    下面 我就说几种水神殿最常收的
    通常去水神殿都是收集水之观察者 31级的怪
    可以收集纯石  运气好可以收到法师外衣  还会掉落狮子皮胫甲
    然后就是收集水精拉金 30级怪  可以收到奥里哈鲁根原石
    这个怪掉精灵外衣   黑暗长袜
    再就是瑞特摩 29级怪 这个是骷髅   是收制作卷的   500块卖店的种
    但是它有几率可以收到 狮皮衬衫  还会掉青铜头盔   鼓盾
    多数矮人收集 28到36都是在那打的
    以上打到的和挖到的都是我的亲身经历
    回收几率都还是不错的
    在那里一天可以有几十万的收入
    不过现在2章怪物魔攻比较强
    收集进去建议组队
    并且要有带首饰有一定的魔防
    基本上28级学了3级自体变异就可以进去收了
    但是很多人都是升到36学了4级自体然后降回32级左右在那收的
    自我感觉4级自体要比3级收的多
    至于火神殿   进去要比进水神殿困难
    但是里边的巴丁  这个是骷髅弓箭手  29级怪  可以回收到奥石
    它会掉70万左右的魔法书
    我见别人打到过
    再有就是火神殿的火蜥蜴罗温   33级怪
    这个怪可以回收到钢铁矿和合金鳞甲
    当然挖到合金鳞甲的几率是非常低的
    但是绝对是能挖到的
    我是在那反复降级打攒够了2转和换C装C武的钱才走的
    希望我写的能对你有所帮助

    云***

  • 没分的哦,坑,还要我写这么多哦。。。。
    就告诉你一个,水房 水之观察者,收纯石,34级
    ???嫌不够?。。。9不告诉你,9不告诉你,9不。。告诉你,嘿!

    芭***