避孕

 我在一个星期内吃过两次避孕药,请问这对身体会有什么影响???

好评回答
    不要再吃啦!太不好了,我上次吃了三次,我两个月没有月经,我才找中医看看,说我气虚血虚,停经了,我喝了7副中药才好的,现在才有,我们可不敢大意了,我那位现在比我还注意避孕,负责的很,我们要为以后着想呀!

    n***

其他答案

  • 是药三分毒!

    q***

  • 怀不了孕.......呵呵~

    绝***

  • 最伤身体的避孕方法就是吃药,让对方对你负责一点吧,你也要为自己的将来考虑

    同***

  • 这会影响你的内分泌和激素水平,每年不要超过3次,你要对身体和家庭负责啊

    k***

  • 你是吃了那种药。是特殊还是,每种药有毒三分,那药多吃对以生育是有些不好,常吃对生育有害。起码二年左右不能怀孕,你现在最好到医院去看看问问妇科医生

    1***

  •   是紧急避孕药的作用,如果还是出血不止的话,你就买些宫血宁来止血。下面是一些资料希望对你有帮助。祝你健康!
    1,事后避孕药就是通过干扰体内的激素平衡来达到事后避孕的目的的。所以服用事后避孕药容易造成月经周期紊乱,这也是事后紧急避孕药的通常后果。
       2,紧急避孕药最常见副作用的是月经提前出现;一些女性也会出现月经延迟。这些都是月经紊乱的表现。 3,事后避孕药不能频繁使用的,频繁干扰体内的激素平衡或多或少会造成不良影响的。 4,建议以后要注意事前避孕了,不用担惊受怕啊! 由于紧急避孕药的服药剂量很小,用药的时间短,人们只是偶尔用药时副作用很小。
      这种药对身体仍然会有影响,尤其是反复多次服用。 人与人之间的个体差异很大,少数人服用紧急避孕药后,可能会有轻微的头晕、乳房胀痛、头痛、乏力、恶心,偶尔还可能呕吐,在服药的过程中少吃点东西,可以减轻反应。但这样的情况一两天就会慢慢减轻、消失。
       不过,这类药对女性的月经很可能会有一些影响。正常的月经周期中,前半个月经周期,女性体内的激素成分是雌激素,后半个月经周期,女性体内的激素成分变为了雌激素和孕激素。所以,如果是在前半个月经周期内服用毓婷,可能对月经干扰很大,容易出现阴道出血,有的出血量很少,有的却和平时的月经量差不多,皮肤还可能伴有斑点出现,要特别注意;而后半个经期影响则比较少。
      有时还会造成少数女性月经提前或延迟,这都是因为外来的激素改变体内正常的激素水平,使身体的内分泌出现混乱,不需要特别处理。

    一***