爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

网恋,美丽的樱粟花

网络里遇到了他,在一起一年... 我也是个网恋失败的人。我们分开快半年了。我对她的感觉真的是很爱,明知没有结果却放不下的爱,我不知道她的想法,我想和她分了,但是每次她上QQ的时候叫一声老公,我的心就软了,但是我现在明白,我和她真的一点结果都不会在有的了,可我就是放不下。每天心痛。。。我每天都会在每天的时候偷偷的流眼泪,,谁说男人有泪不轻弹,。。有没有人能帮我一下,我现在真的受不了了。如果这两天真的没办法的话,我会选在在黄浦江里解决这一切。。。我该怎吗样才能忘掉这一切呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
s*** | 2005-03-06 02:48:05

好评回答

m*** |2005-03-06 04:08:02 32 4 评论
要是真爱的话,时间其实没多大的作用,人们长说男人有2个必须要的,婚姻和事业,既然暂时在这个上面没有结果,何不把精力投入到工作和学习中去,暂时的缓冲会对你有好处的!
0/300

其他答案(共46个回答)

• 自己都不爱的男人没有资格讨论如何如何爱别人。
    l*** | 2005-03-17 13:27:27 14 12 评论
    0/300
  • 你真的爱她吗?也许没有吧?怎么也这样的无助?你告诉她了吗?
    1*** | 2005-03-16 21:57:34 15 12 评论
    0/300
  • 这不一定是yingsu,要看双方的心理承受能力有多大了。网恋也是客观,是否走向现实则要依靠主观的接受和理解。
    北*** | 2005-03-16 00:18:58 29 9 评论
    0/300
  • 真的那么爱,为什么要分呢?
    w*** | 2005-03-14 16:42:38 14 12 评论
    0/300
  • 去年今日此门中,人面桃花相印红,人面不知何处去,桃花依旧笑春风。他说:每天都在想你。我楞着,其实我也从来没有忘记过他。然后他走了,没有回头,我没有留他,我也留不住他,只是呆呆的看他消失在天的尽头。网上的朋友会带来很多快乐,也会带来很多忧伤,哭哭笑笑之后,一切又恢复了平静。平凡的生活依然在继续。
    巧*** | 2005-03-14 14:58:58 44 6 评论
    0/300
  • 不管是现实还是虚拟 
    当爱以不在真实时 洒脱 放手
    我朋友曾对我说过的一句话我至今记得
    他说:"...虽然我很喜欢你,今天 明天 甚至后天...我也不会走出这种状态.
    但是 一个礼拜之后 我会把你望的干干净净!!!"
    ... 分手的那一刻只因这句话,我又一次看到他的性格魅力,虽然我知道自己并不爱他,但不得不尊敬他佩服他...
    失恋也好 失业也好 都只是生命中微不足道的小小挫折
    回头看...

查看全部>>

不管是现实还是虚拟 
    当爱以不在真实时 洒脱 放手
    我朋友曾对我说过的一句话我至今记得
    他说:"...虽然我很喜欢你,今天 明天 甚至后天...我也不会走出这种状态.
    但是 一个礼拜之后 我会把你望的干干净净!!!"
    ... 分手的那一刻只因这句话,我又一次看到他的性格魅力,虽然我知道自己并不爱他,但不得不尊敬他佩服他...
    失恋也好 失业也好 都只是生命中微不足道的小小挫折
    回头看时 也不过如此...
    默*** | 2005-03-14 13:02:04 44 6 评论
    0/300
  • 离开网络一段时间!
    快*** | 2005-03-12 22:22:51 14 12 评论
    0/300
  • 何苦呢?
    生命诚可贵!
    爱也要学会放弃
    回头看看你的身边
    不要错过更多的机会!
    自*** | 2005-03-12 16:41:31 14 12 评论
    0/300
  • 让生活充实自己
    燕*** | 2005-03-12 10:26:24 14 12 评论
    0/300
  • 问世间情为何物,只教人生死相许!.......保重!!
    贝*** | 2005-03-11 14:15:48 14 12 评论
    0/300
  •     偶然的机会看到了你的提问,没想到在我痛苦的时候找到了一个同病相怜的人。
    对我来说也是一种安慰。希望你看了我的故事,你的心情会好些。
        在我刚进入大学,刚学会上网聊天的时候。我遇到了他,第一次聊他是以一个女性的身份跟我聊的,后来渐渐熟悉了,他告诉我他是男的。当时我并没有生气,因为不管他是男是女,我感觉我需要他。更何况他并没有欺瞒我太久。
        在以后的日子里,我对他的依赖更深了...

查看全部>>

偶然的机会看到了你的提问,没想到在我痛苦的时候找到了一个同病相怜的人。
    对我来说也是一种安慰。希望你看了我的故事,你的心情会好些。
        在我刚进入大学,刚学会上网聊天的时候。我遇到了他,第一次聊他是以一个女性的身份跟我聊的,后来渐渐熟悉了,他告诉我他是男的。当时我并没有生气,因为不管他是男是女,我感觉我需要他。更何况他并没有欺瞒我太久。
        在以后的日子里,我对他的依赖更深了。我越来越离不开他了。但我们并没有确认什么关系,更没有象你们那样喊老公,老婆。我们彼此都明白,我们没有结局。或许他只是把我当成一个小妹妹,我也从来都不敢有什么过分的奢望。我明知道他即将结婚,可我还是执迷不悟,我们是知己。跟他聊天我没有负担,所有的心事都对他坦白,而他总是尽力的帮助我。他多次暗示我,我们没有结果。可我还天真的以为:我只是把他当大哥。
        现在,他结婚了。而且那天他很严肃的告诉我,让我醒过来!我们认识以来,从没有吵过架,那天他确实生我的气了,而我也第一次为他流泪,我不能说是最后一次,因为在接下来的日子里,当我想到以前的快乐时光,我总是自己傻傻的微笑,然后默默的流泪。我没有象别人所说删除所有与他有关的地址。因为我不想失去他,即使我们没有结局,我也要把他当成好大哥,他依旧是我的知己。
        我诚心诚意的祝福他们生活美满,幸福。我看到他们的结婚照,我感觉他们的确十分般配。他为了她,放下了很多东西,他是真的很爱她。所以我衷心的祝福他们,而我自己当然会让时间来淡化一切,我相信我可以做到。因为我生活在一个大群体里,周围有很多关心我,爱我的人,跟她们在一起,我相信我会忘记的。相信我可以放弃的,你说呢?
        你有没有听过一句话:爱他就离开他!
        所以你如果真的爱他,你就离开他,让他去飞。让他去寻找自己的幸福!
        如果他已找到他的幸福,你就祝福他吧!而你也要回到自己的生活中,开始重新寻找自己的幸福!,你说呢?
        朋友,相信你看了我的经历,会有所感悟的。敞开自己的心胸,振作自己的精神,重新站起来吧!
        希望你不要让我们失望!!!
    梦*** | 2005-03-09 19:17:04 44 6 评论
    0/300
  • 爱情让世上的痴男怨女尝尽了酸甜苦辣,一不小心就陷了进去……
    还是不要理这回事最好。
    白*** | 2005-03-09 15:30:40 14 12 评论
    0/300
  • 哎,懦弱的男人呀,你也配谈爱情,
    你们为什么不可能在一起,要是真心互爱对方,这也许是一段很好的婚姻呢,
    要是不敢爱,那你就算了吧,以后别再想那一切,什么都放下,时间会淡忘一切的,
    要是敢爱,你就好好的去追吧,不要管那么多,你只想你们的爱是最真的就行了,
    祝你找到你的真爱,
    对*** | 2005-03-09 14:28:48 44 6 评论
    0/300
  • 怕怕!黄铺江不好玩^去昆明湖:
    你对待那份网落上的感情太盲目了,你在感情方面缺少自主能力,就一句"老公"吗,我知道这声称呼含着你的眼泪,但你要清楚,这份感情是为了所谓的结果而生的吗?
    我给你的建议:你如果有100%勇气,就去面对它,承受它^享受它.
    如果你的勇气低于100%,那你就给那个女的QQ上打:你王八蛋,然后跳你的黄铺江,连鱼也懒的吃你!!!!!!!!!!!
    流*** | 2005-03-08 21:30:45 44 6 评论
    0/300
  • 别傻了,兄弟,你认为黄浦江能够说明什么呢?
    20多年的成长的经历就告诉你:在遇到挫折时,可以把所有的东西抛开,甚至是一直爱着自己的母亲,爱着自己的父亲,爱着自己的亲人,你不觉得自私吗?
    想想这么多年,他们为你付出了多少心血,值得吗?恋爱是争取的,不是强取的,也不是非要说自己的所做能够证明什么?她会有感觉吗?
    既然已经分开,既然已经努力过,那今后就不会有什么后悔的!
    你有没有发现其实在许多人...

查看全部>>

别傻了,兄弟,你认为黄浦江能够说明什么呢?
    20多年的成长的经历就告诉你:在遇到挫折时,可以把所有的东西抛开,甚至是一直爱着自己的母亲,爱着自己的父亲,爱着自己的亲人,你不觉得自私吗?
    想想这么多年,他们为你付出了多少心血,值得吗?恋爱是争取的,不是强取的,也不是非要说自己的所做能够证明什么?她会有感觉吗?
    既然已经分开,既然已经努力过,那今后就不会有什么后悔的!
    你有没有发现其实在许多人心中自己是个优秀的人,她不爱你了,是因为她的眼光不行,或者是各人的观点不一样,人各有志,何况是感情呢?
    是个男人,就给他们看看你是男人的样子!
    起来吧,没有什么大不了!

快*** | 2005-03-08 17:17:45 44 6 评论
    0/300
  • 1.删除所有和她的联系方式!2.转移感情!赶紧爱上别的女孩!哈哈......你的问题解决!哥哥我要积分!!!
    体*** | 2005-03-08 16:03:07 29 9 评论
    0/300
  • 你是个男人,如果爱一个自己喜欢的女人的话,就应该努力去追求,而不是消极的使用愚蠢的办法。我想人活在世上,没有什么解决不了的问题。
    秋*** | 2005-03-07 11:28:12 29 9 评论
    0/300
  • 心理问题太严重了,请咨询一下心理医生。
    蓝*** | 2005-03-07 01:10:13 14 12 评论
    0/300
  • 是男人就别这样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    N*** | 2005-03-06 23:44:36 29 9 评论
    0/300
  • 如果你希望忘记她的话,你可以把所有她知道联系到你的方式换掉,去认识新的朋友,这样你就可以慢慢的忘记她了,时间是最好的心理医生,如果你不能做到的话,那就说明你不想忘记她了,那你还等什么?去找她呀。
    小*** | 2005-03-06 20:31:09 29 9 评论
    0/300
  • 网络是虚构的,不要轻易在网上相信别人,。和现时生活是有区别的。我曾经也有过网恋。有时间我们可以聊一聊天,我的QQ是 2,朋友我希望你及时走出网络的迷雾。你会发现生活原来这么美。。。。。。人应该学会忘记。。。。我祝你天天有个好心情。
    海*** | 2005-03-06 19:22:05 29 9 评论
    0/300
  •    爱就爱,不爱就不爱。爱她就去努力,努力让你们在一起。如果你真的确定没有任何的机会在一起就离开,换了qq,换了电话,断了一切可联系的方式,有必要的话离开现在的城市,去一个新的地方。剩下的交给时间来做。它可以帮你解决好这个问题!!
    靖*** | 2005-03-06 17:26:03 29 9 评论
    0/300
  • 我觉得你没有必要那样自找烦恼
    云*** | 2005-03-06 16:36:12 14 12 评论
    0/300
  •   首先,我想问你,你为什么觉得自己和她不会有结果?是什么促使你有这种想法?时间?空间?个性不和?还是彼此的猜疑?其次,我再问你,你觉得你有多爱她?你愿不愿意为了她放弃你所拥有的一切?包括工作,家人,朋友和你现在所适应的环境.同样,这个问题也适用于她,你认为她会如何回答.第三,我仍问你,如果她要和你分手,你会怎么办?我们都清楚轻生是一种愚蠢且让人轻视的行为,你的她也不会因此而崇拜你,所以劝你放弃这...

查看全部>>

首先,我想问你,你为什么觉得自己和她不会有结果?是什么促使你有这种想法?时间?空间?个性不和?还是彼此的猜疑?其次,我再问你,你觉得你有多爱她?你愿不愿意为了她放弃你所拥有的一切?包括工作,家人,朋友和你现在所适应的环境.同样,这个问题也适用于她,你认为她会如何回答.第三,我仍问你,如果她要和你分手,你会怎么办?我们都清楚轻生是一种愚蠢且让人轻视的行为,你的她也不会因此而崇拜你,所以劝你放弃这种想法.好好考虑这三个问题,相信你会做出明智的选择.
    a*** | 2005-03-06 14:40:09 44 6 评论
    0/300
  • 既然有爱就追求,为什么说一定没有结果呢?
    紫*** | 2005-03-06 13:18:33 14 12 评论
    0/300
  • 虚幻~~都是虚幻~~~网络是虚幻的~~~现实更虚幻~~~~~~~~~
    g*** | 2005-03-06 12:47:54 14 12 评论
    0/300
  • 建议你把家里的CD音量开到最大,然后把你想对她说的话大声说出来,接着给自已放一天假,当然也可以是一个星期,出去放松一下.
    h*** | 2005-03-06 12:44:57 29 9 评论
    0/300
  • 或许你试着远离网络在现实中,会让你脱离痛苦!
    1*** | 2005-03-06 12:37:16 15 12 评论
    0/300
  • 爱情让世上的痴男怨女尝尽了酸甜苦辣,一不小心就陷了进去……
    还是不要理这回事最好。
    瑜*** | 2005-03-06 12:22:39 14 12 评论
    0/300
  • 网恋 什么是网恋 你们走到现实中来了吗? 

v*** | 2005-03-06 12:22:21 14 12 评论
    0/300
  • 网络恋爱,是很美丽,但是你和她隔着万水千山,心中又割舍不下爱,就当是人生旅途的一次美好的回忆吧.生活不是十全十美的,人总有无奈的时候,若一切都和心意,那么生活也就是残缺的.我也有一段难舍的美好的回忆,跟我在高中的女友,在上大学的时候,已是各赴它乡,不能再见,我就默默的祈祷,她在异乡会生活的快乐,一切平安.我也就快乐了,过了些时候,你就不会有那么强烈的感觉了,你会跟我一样,默默的在心中祝福吧.
    c*** | 2005-03-06 11:40:02 44 6 评论
    0/300
  • 人总是要学着自己张大,你知道网络是什么吗?网络是一个虚拟的另一度空间,他和现实社会都是一样的,有情感,有关心,有爱,也有网络本身的物质;人在网络世界玩,为的是什么?为的是在现实社会心理所承受的压力在一个网络世界(一个没有人认识你的陌生世界)和别人说说心理话,因为那样不会不好意思,什么都可以说,有人会安慰你,心理的气发了,心理的火出了,心理才会觉的舒服!如果你把现实和虚拟混在一起,你不知道什么是真什...

查看全部>>

人总是要学着自己张大,你知道网络是什么吗?网络是一个虚拟的另一度空间,他和现实社会都是一样的,有情感,有关心,有爱,也有网络本身的物质;人在网络世界玩,为的是什么?为的是在现实社会心理所承受的压力在一个网络世界(一个没有人认识你的陌生世界)和别人说说心理话,因为那样不会不好意思,什么都可以说,有人会安慰你,心理的气发了,心理的火出了,心理才会觉的舒服!如果你把现实和虚拟混在一起,你不知道什么是真什么是假,那吃亏的一定是你!游戏的结局只有两个,一个是赢家,一个是输家,如果你连游戏的规则都不知道,那你永远是输家!所以你必须要知道什么叫“现实”,什么叫“虚拟”,只有现实的东西才是有可能的!
    举个例子来说吧;小的时候,总是看着天上的星星,却很想去摘一颗下来,可张大了你还是这样想,不知者无罪,小的时候你不知道,那现在长大了,你知道那是不可能的事,可你还非要去摘,那难道不是自找没曲吗?如果你真的想和那个女孩在一起,那我告诉你,你去摘一颗天上的星星送给她,你们就可以在一起了!现实总是要面对的,人不可以太自私,你一走了知,什么都不问了,想想你自己父母,是怎么把你养大的,在决定吧,饭可以乱吃,吃不死就可以了,话不可以乱说,说出去的话就是泼长期的水是收不回来的!你只可以把她等成一个知心朋友,心情不好的时候找她聊聊天!

你*** | 2005-03-06 11:38:10 44 6 评论
    0/300
  • 网络是虚拟的 ,这是千真万确的 趁现在自己还没有完全陷进去 赶快出来吧!!太多的人有过网恋 更多的人也都是以失败告终  克制自己在3个月内不要再上网了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    t*** | 2005-03-06 11:26:54 29 9 评论
    0/300
  • 我觉得有你这样想法的人应该是是一个很年轻的人!你们为何不能有结果?难道她已经结婚?如果这样,那么她就不是一个好人,因为一个好人是不会这样轻率的对待自己的婚姻的,也是对你的一种不负责任!还是离开的好啊
    1*** | 2005-03-06 11:24:28 29 9 评论
    0/300
  • 看了你说的 我感觉你很爱她  她也爱你 那么还有什么不可逾越的了?
    如果是现实生活中的确有什么障碍 也可以和她说清楚 二个人一起来探讨,看看是否能解决,我想不管结果如何 好歹也有个结果呀 而象你现在这样不把问题说清楚 那对你 对她都没有好处的 也就肯定不会有好结果的 你说是吗? 不要苦恼! 那出勇气和行动来解决他!  好吗? 有一首歌是这样唱的:一条小路 曲曲又弯弯 一直通向遥远的远方 我要沿着...

查看全部>>

看了你说的 我感觉你很爱她  她也爱你 那么还有什么不可逾越的了?
    如果是现实生活中的确有什么障碍 也可以和她说清楚 二个人一起来探讨,看看是否能解决,我想不管结果如何 好歹也有个结果呀 而象你现在这样不把问题说清楚 那对你 对她都没有好处的 也就肯定不会有好结果的 你说是吗? 不要苦恼! 那出勇气和行动来解决他!  好吗? 有一首歌是这样唱的:一条小路 曲曲又弯弯 一直通向遥远的远方 我要沿着这条弯曲的小路呀 和着我的爱人走想她 ....  生活中总会遇到一些问题的 谁的一生都不会总是平坦  望朋友你 振作起来 
    s*** | 2005-03-06 10:57:40 44 6 评论
    0/300
  • 人生大概就是这样的:尝到被爱的幸福、尝到不被爱的痛苦。在这个过程中我们学会取舍、学会放弃。并尝遍酸甜苦辣----这才是完美的人生。
    其实很多人有过你这样的经历和痛苦,没有什么大不了的。明白放弃是人生里一件必须经历的事情。就如徐志摩的《我是一片云》所说,偶尔投影在你的波心,你无需惊讶,明白各自有各自的航向,有相遇那一刹那的喜悦就已足够。
    我要忘记一个人是这样做的:把他的号码从手机里删除,邮件、Q...

查看全部>>

人生大概就是这样的:尝到被爱的幸福、尝到不被爱的痛苦。在这个过程中我们学会取舍、学会放弃。并尝遍酸甜苦辣----这才是完美的人生。
    其实很多人有过你这样的经历和痛苦,没有什么大不了的。明白放弃是人生里一件必须经历的事情。就如徐志摩的《我是一片云》所说,偶尔投影在你的波心,你无需惊讶,明白各自有各自的航向,有相遇那一刹那的喜悦就已足够。
    我要忘记一个人是这样做的:把他的号码从手机里删除,邮件、QQ及聊天记录一样也不保留,也就是不要在你的世界出现任何有关对方的东西。我能做到,你也能。
    这只是人生必须经历的小事,所以不要干傻事,而他只是你人在旅途瞥见的窗外的一付风景,你看到了那付风景就已经足够了,没有必要停留,往前走,需要你驻足的风景在前面啊
    U*** | 2005-03-06 10:52:23 44 6 评论
    0/300
  • 不明白为什么你明知道自己很爱她,却说你们无法在一起?
    如果真像你所说的你很痛苦,我想你们其中一定有原因的。
    那你就狠心一点,换了电话,把QQ封了吧。你应该要学会拿得起,放得下,让时间,让你的朋友为你疗伤吧!暂时转移一下注意力不就可以了!你所说的想跳黄浦江,我想过如果真的是那样你父母、朋友的感受吗?它能解决问题吗?你应该勇敢面对。
    枫*** | 2005-03-06 10:26:52 44 6 评论
    0/300
  • 爱情是追求自由吗?刚好相反,爱情是追求不自由。
    一个钱币最美丽的状态,不是静止,而是当它像陀螺一样转动的时候,没人知道即将转动出来的那一面,是快乐或痛苦,是爱还是恨。快乐和痛苦,爱和恨,总是不停纠缠。
    因为有所期待,才会失望。因为爱,所以痛苦.
    你不该为痛苦而痛苦,为爱的人狠狠地痛一次,值得吧.
    知道有一天,你会重新发现阳光.
    漠*** | 2005-03-06 10:10:58 44 6 评论
    0/300
  • 找点别的事做,时间长了,就会忘了,
    扬*** | 2005-03-06 09:43:25 14 12 评论
    0/300
  • 朋友.教你一招:

把你的电脑拆掉,封存起来......
    岁*** | 2005-03-06 08:51:25 29 9 评论
    0/300
  • 把她从你的QQ里筛去。
    l*** | 2005-03-06 08:24:55 14 12 评论
    0/300
  • 我也是一个和你有同样经历的女孩,明知道以后不可能在一起却爱的不能自拔。一个月前我对他提出分手,因为我怕时间越长越难分开。但是即使分开了,我现在却越来越想他。他仍旧每天都给我打电话,可是我从来都不敢接,因为我知道,只要我听到他的声音他说的话我就会心软,那样会伤的他更深,所以我决定去换手机号。我也不知道这样做对不对。希望你幸福
    半*** | 2005-03-06 08:09:58 44 6 评论
    0/300
  • 网络是虚构的,不能相信。
    盛*** | 2005-03-06 07:57:23 14 12 评论
    0/300
  • 第一,你们是相爱的。
    第二,你怎么知道一定没有结果?
    你们可以好好的在一起,直到你有足够的勇气退出,或者承担。

又或者她也会渐渐的忘却往日的激情,让你得到解脱。

珍惜现在拥有的每一天吧,让以后多些美好的回忆。
    x*** | 2005-03-06 07:29:12 29 9 评论
    0/300
  • 让时间了淡忘这一切
    风*** | 2005-03-06 03:52:57 14 12 评论
    0/300
  • 天啊,愚蠢的事情可千万不能做!!!你都没说你和她为什么不可能呢?你爱她吗?如果你足够爱她的话,什么困难都是可以克服的!
    **** | 2005-03-06 03:02:17 29 9 评论
    0/300
查看更多其他答案(41)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):