进入游戏就死机!为何??

故障现象:运行《奇迹》动画正常,当进度条到了95%时,机器死机,按任何键无反应,需冷启动。其他游戏正常。

硬件配置:P2。9/SIS945/512DDR400/ATI RADEON X300(PCI 128M)/

另:温度正常。重新进入其他网游均正常!(《魔兽》、《完美世界》、《劲舞团》。。)

好评回答
      QQ2005 Beta3 以上版本都整合了一个叫做 npkcrypt 的键盘加密程序,保护用户密码输入安全。 这个东西引起的你电脑死机
    前提是你安装了QQ,用的是USB口的键盘就会出现死机。如果没以上2项请看方法三。
    [[症状是在游戏过程中或系统占用大量内存时一按键盘就死机]]
    方法一.换个ps/2口的键盘就不会有此情况了
    方法二.1、在“我的电脑”上点右键,选“管理”->“设备管理器”
    2、选择“查看”/“显示隐藏的设备”,在“非即插即用驱动程序”中选择“npkcrypt”,卸载之,可选重新启动
    3、运行“regedit”,查找“nplcrypt”,可能会找到“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\npkcrypt”或“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSetControlSet002\Services\npkcrypt”等键,删除之 这步非常重要!!!
    一定要把ControlSet001,ControlSet002,ControlSet003里面的npkcrypt全删除掉!!
    4、重启后一般会解决问题
    5、到QQ目录找到 npkcrypt,删除之。
       方法三。如果以上方法没效果请重装系统或检查机子硬件方面的问题了。最好请修电脑的帮你看看 。

    s***

其他答案