爱问知识人 爱问教育 医院库

为妈妈买什么护肤品好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

为妈妈买什么护肤品好?

我妈妈今年50多了,油性肌肤,脸色有些暗沉,发黄,眼角也出现皱纹了。以前她自己也不怎么注意保养,可是最近发现她也关心这方面的事了,呵呵。。所以想在五一的时候送她一套护肤品,又不知哪些好(偶妈妈以前一直在用玉兰油,想换一下)姐妹的妈妈都在用什么牌子的护肤品?帮忙推荐一下!(不要太贵,要是像SKⅡ那样就算了,偶妈妈比较传统,接受不了那样的价钱,呵呵。。)

好评回答

• SKⅡ 建议不要使用 因为里面含有转基因分子 
    玫琳凯的幻时系列据说不错 
    资生堂 盼丽风姿 系列 
    欧莱雅的紧致霜 AVON的新活再生霜 去皱的~ 
    雅诗兰黛 稍微贵了点 但是东西不错 兰蔻偶阿姨用的 看起来也可以 
    伊莎美尔。。。我最不相信的就是电视购物广告 很有水分呢!

其他答案

• 我觉得DHC的不错,你可以上网站 
    看一下,还可以申请免费试用装.
    我用过卸妆油,化妆水,橄榄油,洁面皂,紫外线隔离霜,樱桃果凝露六样,都不错! 一到二百元左右.

• 我觉得买美琳凯的不错
  • 你母亲的肤质和我差不多,我也是油性的,而且发暗,偏黄,肤色不均匀,建议你帮她选用自然堂的,自然堂也好多系列,我用的是修复的,效果很不错.价格也不算贵.
  • 买爱茉莉的梦妆系列,专门补水的,这样皮肤清爽,不会油腻。并且价格和玉兰油差不多,保湿效果好,自然皱纹也就预防了。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回