液晶电视哪个牌子好

液晶电视,哪个牌子好,海信还是TCL,请专家指点,厂家的托免进。五月底结婚,准备买一台液晶电视,看好国产的海信和TCL,但犹豫不绝,不只哪个牌子好,我选了两台机子,大家看看,结合你们的经验,帮我选选
海信  TLM3237D 型号
  屏幕尺寸 32英寸
  屏幕比例 16:9
  屏幕分辨率 1366×768
  屏幕响应速度 8ms
  屏幕亮度 500cd/m2
  屏幕对比度 800:1
  可视角度(水平/垂直) 176度/176度
  图像性能 逐点优化,DCDi等技术
  输入输出
  输入端口 HDMI接口,S端子,AV接口,VGA接口,分量视频接口,TV输入
  输出端口 AV输出 1路,耳机输出 1路

海信是S-PVA软屏

TCL 是32K73型号

屏幕尺寸: 32英寸

屏幕比例: 16:9

屏幕分辨率: 1366×768

屏幕响应速度: 8ms

屏幕亮度: 550cd/m2

屏幕对比度: 1000:1
没有HDMI接口,是三星PVA屏

不知道哪个好,请专家分析分析,结合你们的专业知识和各位的使用经验,让我买一台称心如意的好液晶,这两个品牌都是一样的价钱,都是五一搞促销的产品,4999元,大家说哪个好呢?谢谢

好评回答
    海信的,我们家用的就是海信的,图像效果非常的好,我们是去年买的,清晰度比较高,据说液晶还防辐射阿,价格也可以接受。
    我们去年买的时候,37的八千,现在好像不到七千,再加上五一搞活动价格上可能更优惠。

    好***

其他答案

  • TCL的不错,我用过

    百***

  • 先顶下六楼的,我就是用他说的那款TCL的,品质不错,挺好用的,关键是售后服务到位。

    M***

  • 个人觉得液晶电视不怎么看品牌,要看高清数字接口,液晶面板分辨率,如果要两选一的话,TCL不错,机型L46H61F,平均亮度达276.5cd/m2,亮度均匀性87%对比度267:1.清晰度820*850,很不错~建议买液晶电视时可以向卖方询问下"新科"这品牌的也可以~实惠!~多多支持!

    4***

  • 水煮唐僧:你好
    应该是海信的好。虽然他的对比度和亮度比TCL低,但是他有逐点优化、DCDi技术,还有HDMI接口,应该算是比较物美价廉的..

    馨***

  • 还是买viewsonic的好,质量有保证

    b***

  • TCL好好用,简单方便

    爱***

  • 电视还是TCL好。我用的是TCL的。。还有电视功能越多越不好。

    黄***

  • 购海信的,因为我用的是海信的,好象还可以.

    爱***