怎样让word 文档文字下面没有一行横线?

我安装word 2003后,我发现以前的word 文档出现了一行横线在文字下面!
怎样让word 文档文字下面没有一行横线?

好评回答
        是加上的下划线?还是部分文字下面有波浪线什么的?还是在第一行开头有一短横线?
        如是第三种情况,则是“大纲视图”或“普通视图”,改为“页面视图”即可。
        如果所有的文字都是,则可能是下划线,如“manage大师”所说,先选中有下划线的文字,再按工具栏的“U”,即可取消下划线;如果是红色波浪线之类,则是“拼写和语法检查”,可以这样取消:
        在“工具”/“拼写和语法”/“选项”中,勾选“隐藏文档中的拼写错误”和“隐藏文档中的语法错误”,关闭对话框。

    鸣***