怎么在文章中插入一个网址???

我想文章的最下面插上我所引用文章的地址!!!就相这样!

荆楚网(楚天都市报)(记者李波涛) 昨日,仙桃警方媒体通报:将择日在 网站公开“熊猫烧香”杀毒软件,供网民下载。

昨日下午1时30分,记者在仙桃某看守所见到了李俊。据其交待,制作“熊猫烧香”病毒仅用2个月,当初是为“好玩”,现在后悔不已。警方将李俊抓获后,李在看守所里写下杀毒软件程序,交给了警方。经试验,该程序能在几分钟内彻底杀灭“熊猫烧香”病毒。

人太聪明了也不好,容易犯错!!!

文章引用自:

上面是文章,点下面的地址还可以找到文章本来的出处!
应该怎么弄呀,发表文章那的只有插入链接!不是直接在文章的下面显示插入的地址的!

好评回答
    在你发表文章时,点击上面的插入链接,在弹出的对话框的"链接地址"里粘贴上引用文章的地址(IE地址栏里的),在"链接文字"里粘贴上文章名,这样显示的链接就是文章名,点击一下就能打开该文章;若有"链接文字"里同样粘贴上引用文章的地址,则显示的就是网址,点击一下同样能打开该文章.

    天***

其他答案

  • 可以查看html代码 在其中加入
    你所需要连接的地址
    这样就可以了

    1***