请问:中邮核心优选20日分红,是否只要在20日前申购的就能参加分红?

算是新开户中邮核心优选的,比如在19日申购,是否就能参加分红?谢谢

全部答案

  • 如果你在分红前购买,必须在分红前把分红方式改为再投资,这样就会与分红后购买的份额相当。如果没来得及改分红方式,默认现金红利,就比如你买了3万份基金,分红时又分回了3万x0.16元/份=4800元现金,相当于你少投资了4800元。

    1***

  • 牛市提前买有意义,可以享有提前几天的收益,增加分红的金额,
    你可以算一下.
    牛市如每天净值升高,到分红日你的净值就提高,分红不就多了吗?

    z***

  • 在19号3点之前购进就可以参加分红,但是你购进的价格也高耶,所以羊毛出在羊身上,分红对你来说半点便宜也没占上。

    顾***

  • 为何非要参加分红?羊毛出在羊身上啊,分红对你来说半点便宜也没占上啊
    好的基金不会频繁分红,因分红要卖掉已有的股票,新进来的资金又要重新建仓,会影响一段时间净值增长,但对基金公司来说他赚了手续费.

    y***

  • 有个股权登记日(基金应该叫份额权益日)你只要在那天收市前持有你就能参加分红!

    有***

  • 在19号3点之前进就可以.我明天就去买.

    金***