看看我丢的装备怎么样

   70粉枪暴雨梨花。所有相形+5金相形+5,天伤1400。改4!!~~反击率百分之23

好评回答
    楼主自己说粉枪,楼上的不仔细
    而且一般这种类型的枪很明显是粉的
    我的枪所有相形+5火相形+5,天伤1300,改5,必杀22%
    我6卡买的
    您的枪估计可以卖到8卡+

    李***

其他答案

  • 其实说老实话,你的武器真的粉的不是很好哈,因为既然就是法枪的话就应该找加高JN的粉,力枪的话又应该找高伤害粉........
    不过枪的本身现在看来还是相当的JP了,所有5金5对于那些法金来讲确实相当不错,TS也有1400还改到了4,个人建议你售价在5卡左右也就是WDB差不多6500W左右.不能再高了哦~~~~
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 楼上的怎么知道是粉的?????????不过武器真的很不错,对于法金来说是一把高秒枪啊!!!!我喜欢,哈哈!

    1***

  • 就70级的枪来说,的确是一把很不错的法枪了....所有五金五,伤害1400也是最高的.非常帮的枪...只可惜两点,一点就是粉出的属性一般了点,二就是70级的枪.很快就要换拉......

    初***

  • 70极品法枪,天伤所5很诱人的,不过可惜粉的不好啊....如果当时粉不好的时候用超黑吸出属性,重新粉的话,再粉出个天伤或所相岂不是更完美,呵呵,不过那样确实比较奢侈,浪费钱....

    紫***