bangkoksuite(曼谷城市套房酒店)觉得怎样啊 我预订时出现The payment will be made directly at the hotel upon check?

 曼谷酒店提问,有没有人住过.bangkoksuite(曼谷城市套房酒店)觉得怎样啊 我预订时出现The payment will be made directly at the hotel upon check-in either by cash or by credit card. 这条款意思是不是现在用信用卡冻结,到时去到用现金或信用卡给钱呢, 我不明白的就是现在信用卡已冻结了,到时住时又再给不就是双重了吗 望了解的解答一下 还有就是我在预订亚庇TUNE时,邮件收到了确认了,短信也收到扣款了,但信用卡账户就没要求还款,但同天订的亚航机票就出了还款单了,这样算预订成功吗

全部答案

  • 我也希望能了解一下 我在booking上预定普吉的酒店 也把资金冻结了,本以为是预授权,但是过了几天,民生银行把美元账单出了,我就把钱已经还上了~

    面***