预测明日```块船VS太阳

全部答案

  •   北京时间4月18日,快船在客场以103-99击败太阳,还有打进季后赛的一线生机。
      快船(40-41)惊险过关。布兰德拿下21分9个篮板,托马斯18分,哈特16分,马盖蒂13分11个篮板。
      太阳(61-21)二连败。巴博萨22分,迪奥17分6次助攻,贝尔17分,斯塔德迈尔16分。
      太阳打得非常放松,全场三分球32投10中。   太阳排名已定,而快船却在为最后一个出线名额而拼命。虽然快船取胜,但由于勇士也胜出,快船还是落后勇士半场。快船要出线的话,只有在明天对黄蜂的比赛中胜出而勇士输球。形势对快船非常不利,他们已经无法掌握自己的命运。
         快船只有争取第一场比赛的胜利。太阳并没有尽全力,但始终保持着微弱的差距,给快船巨大的压力。太阳游刃有余,不断远投三分,第一节就出手在分11次,命中4个,上半场总共出手三分16次。太阳显然把这场比赛当作投篮练习,而快船却是使尽全力才能与之周旋。
      上半场快船只以50-48领先。   下半场太阳仍然是半打半玩的态度,第三节他们将比分超出,以74-71领先。比赛还有8分32秒时,太阳仍然以82-77领先。快船被逼急了,此后还以一波8-0,在托马斯投中三分后,他们终于以85-82超出。   快船此后保持微弱的优势。
      在比赛还有32。2秒时,巴博萨投中三分,太阳只以97-99落后。哈特罚失一球后,太阳在比赛还有2。2秒时将差距缩小到2分。不过哈特这次两罚两中,快船终于惊险过关。 。

    a***

  • 快船66:67太阳 。。。。。。。。

    暗***

  • 太阳要出气:126:110

    j***

  • 太阳胜,110+比100+

    y***

    SUN胜利

    1***

  • 快船83:91太阳

    黑***

  • 块船VS太阳88:86

    h***