随感题:网络恋情最好的结束方式???/

问问,说8定以后会用到~~

哈哈~~

问问,说8定以后会用……
好评回答
    随感题:网络恋情最好的结束方式???/
    既然彼此~相知~相恋~~
    又何必要~结束呢?~~~
    告诉你`哈~~~
    结束的~最好方式就是~~~
    不要每天~敲击键盘了~~~
    是面对面~手拉手的时刻了哈~~

    小***

    各自把电脑砸碎。

    心***

其他答案

  • 最好的方法就是把所有有关他的东西都给删除了!即使自己后悔了也找不到任何联络他的信息,那肯定行!不过,你的心肯定会很不好受就是了.呜呜...好可怜哦!

    夏***

  • 亲爱的,请你祝贺我,祝贺我正式加入探索太空之旅,明天就要前往火星~~~~请预祝我早日到达火星~~~~~~
    此时此刻,我希望你开开心心的在地球建好自己的家园,让我在遥远太空中为你祝福,祝福你幸福快乐!

    爱***

  • 网络恋情是一段有缘无份的恋情,成不了恋人,还可以做网友的,起码80年后,双方都还记得曾有过那么一段难忘的感情。

    J***

  • 隐身~~~~~~~~~~~~~删除~~~~~~~~~~~刷新~~~~~~~~~~

    温***

  • 冷静对待,双方都说清楚。这才是最好的办法,逃避不解决问题,只会让自己痛苦。

    行***

  • 呵呵送个片片给曾经网恋过的现在网恋着将来准备网恋的朋友一起共勉

    家***

  • 没有经验,不知该如何结束?

    外***

  • 若无开始
    就无“结束”

    一***