请教声望问题~

现在55级.乱6,扬言6,乾坤4,称号唱歌,请教一下高手,怎么才可以快一点的得到风云的称号啊~

好评回答
         你好。。。今天你是我遇见的第五个问声望的人!
    你现在这个及数,可以采纳我说的方法!
        如何加声望:送你一句话:(帮地下竞技场做做广告)天天5分钟。称号不用愁。地下竞技场欢迎您!
    要注意的是:1。每天的声望积累是有上限的,比如每天的上限为15。
      那么到达15后你再多打也是白搭,每天最好杀15——20次,就行,绝对不愁声望~。 2。等级问题,和地下竞技场NPC的等级最好在 NPC的等级*2+3 之内,要不然好像只得魅力不得声望。 3。时间锁的问题,就是说,你每天的声望就算满了。但声望的进阶是有真实时间限制的,每天杀满15次。
      等到过了那时间自然就有称号/。 就这么多,如果你有时间,可以看下面这个贴子,是我很久以前找到的 魔力宝贝》声望时间锁的小研究   先说说一个关于声望的实验,现在的转职,基本来说,转职前是什么称号(比如歌声),转职之后,在拿到这个称号(歌声)之前,是没有时间锁的,可以很快的就拿到(歌声)的,所以用转职的方面,测试每个称号所需的要声望额。
         实验人物:50级,转职之前职业为战斧,称号是月影过二分之一,转职为弓箭手,称号“无名旅人”   实验方法,打吉拉(不要问我吉拉是谁~~~)每K50次(要人打死的,宠打死不算)去跟阿蒙和阿梅说话看称号进度。因为是连打50场,所以可能存在误差,但误差不大,可以忽略。
         结果一,在打完50场之后,找阿蒙要称号,拿到“落叶”   结果二,又打完50场之后,找阿蒙要称号,拿到“小草”,在拿到小草之前,找阿梅问,她都是说“新称号,我一点兴趣都没有”估计是这两个称号需要声望值极少,没什么进度可言。   结果三,再打50场,找阿蒙要称号,拿到“歌声”阿梅说:“还差得远呢”   结果四,打树精长老,转正。
      然后在阿村练了一个小时乱射,回来称号过四分之一。   一~四,一个晚上完成,其中1~3大约用了一个小时不到,真HAPPY呀。   五,第二天早上,K50遍吉拉,称号过四分之三。   六,再打50场,得到称号,地上月影,阿梅说,还差得远呢   七,再打50场,月影过四分之一   八,在阿村不打卡把乱射练到4,然后K完神兽,月影过二分之一~~~!   实验结论:1,称号所需的声望量(以吉拉为单位-_#)旅人->歌声:150场(落叶和小草拿得太快,暂时并到一块说)歌声->月影,100场,月影->春风。
      200场。   实验结论:2,做任务加的名声不少,打树精长老和神兽都让称号的进程增加。   实验结论:3,打怪加的名声量远远比不上打吉拉呀。-_-!   实验结论:4,从旅人,到你转职前的称号,没有时间锁,所以我马上又到了月影的一半,这也就是日本所说的,转职前的称号可以轻易就拿回来(即所谓的“声望缓冲”一词,得到证实)   实验结果:5,现在到了和转职前一样的称号进程了,狂打吉拉也不再有变化,看来是声望的时间锁开始起作用了。
         实验结果:6,预测春风->风云,需要打400场吉拉,不过要在无声望锁的情况下,这也就是每个称号所需声望时的大概推算。
         怎么样利用时间锁呢?通过这个实验,说明了,时间锁照样存在,看来要想开新人,要在早有准备的情况下,先把号开好了就职,然后放在那里就OK了,这样,在需要的时候,完全可以轻松的拿到称号,而不在出现,天天狂杀怪,狂打BOSS也拿不了称号的痛苦了,PS:吉拉真好用,又能让人魅力十足,光芒四射,又可以提供大量的声望~~~。

    k***

其他答案

  • 删了乱射重新学练到5称号就上来了

    幼***

  • 你可以用多些得意技~或者打多些BOSS~还有杀多些比自己高2~3级的敌人/大BOSS/小BOSS

    妈***

  • 多使用乱射,有空打打竞技场里的小Boss

    T***

  • 不会呀
    你乱都6阳炎也6了
    还唱歌?
    不对吧
    除非你飞人很多
    没办法
    熊男伺候吧
    或者去找小吉拉

    z***

  • 去打吉拉MM

    h***

  • 每天都有称号上限,想快也快不了啊。。。
    多用得意技,无聊的时候打打吉拉,争取把每天的声望都拿满,然后要做的就是慢慢等日子了。。。

    龙***