索尼和松下的用户请进

我想买一款DV,一般家用的,索尼和松下的那款机型比较实用,无需太多华而不实的功能,最好介绍得详细一些,谢谢。我查了很多测评介绍,越查越糊涂,好的坏的都有,希望各位大虾帮小虾一下。

好评回答
    我自己买的是松下NV-GS120的,听了大中的售货员介绍买的,据说是色彩还原能力松下好,当时花了6000多,出去玩的时候试过一次,晚上在离家不远的餐厅附近聚会吃饭时也带了,效果还可以,但也有缺点,就是夜摄不太好,不过这个价位的又是3CCD的小型机,也算可以了。
    因为没有跟索尼的效果比较过,(当时仅拿来佳能和JVC的比了一下,色彩还原的效果确实如售货员说的,因为我亲眼看到了,例如其他2个品牌的红颜色在机器里显示得跟粉色一样了!我不知道我的是不是个案,你也可以试试,当时没有比较索尼,因为当时我太想买原装的产品了,索尼是组装的,不过,现在想起来我有点左了,其实组装的也挺好的,当时真不应该放弃索尼!)
    我不是专家,用DV也是家用,能基本满足家庭需要就可以了,不用那么好的、多的功能机。所以,你最好在听听专家的讲解,要比我专业多了!

    东***

其他答案

  • 我决得各有利弊,SONY的色采还原比松下的好,但是低照度又不如松下,价钱方面同档次的SONY要贵,
    要说实用我个人认为还是SONY 的返修率底,松下的高,服务还不好!
    自己选择吧!!!!!!!!

    b***

  • 个人认为SONY的还不错,我的就是SONY的

    V***

  • 个人认为,SONY的比较好。
    但号召你加入支持国产货的行列。
    数码产品不一定要索尼松下才好,最主要是好用,对不?

    冰***