现在有没有魔兽世界单机版的不,怎么下!!! wow

wow的不是WAR3

全部答案

  • 去百度搜索MANGOS或者WOWEMU,这是2种魔兽世界模拟器,
    其中MANGOS比较好,很大程度上接近官方了

    x***

  • 不是单机版,准确的说是服务器版,自己建好服务器,也就是私服,然后自己的客户端往上连。
    自己搭建私服有一定的技术难度,网上有服务器端的下载和配置教程,我在 下过,不过还没有去实验,你可以找来下载一下。
    自己搭建私服好处是免费,而且可以体验各种FB和装备,自己就是GM,可以设置自己成为999级,一个人单挑各种世界boss;
    不过要记住的是,私服不仅难度高,而且会缺乏有成就感和挑战性,会很快厌烦的。

    z***