背叛过我的人又来找我怎么办

曾经深爱的男朋友背叛了我而且伤害得我好深,说我对他太霸道,没有女人味,他才出轨的,如今又来找我想和他继续重新开始,我该怎么办?

好评回答
        如果是我,我是不会的,或许心里会想再更他在一起,毕竟是初恋,而且两个人曾经是那么的相爱,但是,他曾经背叛过你,现在再来找你,你认为他又会珍惜你吗?
        我认为不会,爱情不是他想来就来,想走就走的.
        而你也要做到,你也不是他想背叛的时候就抛弃,想回头的时候就回到他身边的女人,那样的话,他会从心里都瞧不起你的.
        所以,朋友,千万别相信他的鬼话,别再回到他身边.相信你放弃这棵背信弃义的小树,会赢来一棵苍天大树的!真心的福你!

    乐***

其他答案

  •   有句话你没听过吗?` 好马不吃回头草

    纯***

  • 不要再回到他身?了.不要再給他?C??你自已再?淮涡牧?你可以跟他做朋友,這??容^開??如你現在又回頭跟他一起,遲早有一天,他?是?x開你身?,三心二意的男人不要.

    綠***

  • 爱应该是相互的,或许是你深爱着他,要不他怎么会背叛?这样的男人很危险。

    旮***

  • 坚决甩了他,好马不吃回头草!
    如果你回了头,那你将后悔一辈子的!
    他现在是没人要了,想到你这来疗伤,一旦有机会,还是要出轨的,那你为什么要对这样的人心存善念呢?

    平***

  • 一般女人的心是柔软的,初恋情人一般也是难忘的,但不管怎么样,女人要懂得爱自己,不要相信男人的谎言了。。。

    f***

  • 别傻了,电视剧和童话故事在现实中是行不通的。不能否认有浪子回头的可能,但已经有裂口的感情是很难维持的。男人的话不能信的,以后外界有诱惑,他们会以同样的理由离开你的。毕竟你还是你,没有变成另一个。我就在这上面吃过大亏,女人太容易被哄,太念旧情。你好不容易从伤痛中挣扎出来,别再给别人机会伤害你,平静的生活得来不易。

    心***