有谁能解释小女人?

为什么男人喜欢小女人啊?小女人要怎么做才好呢?在我男朋友面前我一直被他称为小女人!

好评回答
      依:依恋。象小鸟那样依傍着人。形容少女或小孩娇小可爱的样子。
    一个小女人对自己的客观评价
    小女人的定义是什么?
    有人这样评价小女人“具有所有女人的优点,也有所有女人缺点。”
    一个小女人在经历了生活的种种,感情的起起落落之后,决定重新审视自己。
       下面是一个热恋中的小女人对自己的优缺点的总结。 一个小女人的优点,她的男人这样总结如下: 第一、大家闺秀,具有知识女性的水平,具有小女人的骄傲 第二、温柔体贴、性格开朗、善解人意,知书达理 第三、天生丽质,虽然有闭月羞花之容,但是从不骄傲 虽有沉鱼落雁之貌,但是表里如一,身材丰满,还有小蛮腰 第四、能内能外,善于持家,生活能力强,会照顾人,各种水平······都很不错了 第五、懂得事理,知道家里家外,和老公怎么配合,懂得生活 第六、你爱我,你和我一起相信命运给我们爱情的安排,我们会让对方成为最幸福的女人和男人 男人在深爱小女人时候总会有些夸张,但是小女人却因此而有一点点骄傲。
       飘呀飘呀~。现决心一定要客观的总结自己,优点吗。。。全部引用以上内容!!! 一个小女人的缺点,自己总结如下: 第一、 爱吃醋 男人经常会说:“你怎么又把山西的车开进站了”。 其实小女人也好、老女人也好是女人都会吃醋。
       醋在嘴上,酸在心里。吃醋的时候心里有一点点痛,不好受。 也许吃醋是小女人的一种示爱方式吧。 其实好想告诉你:“亲爱的,我好在乎你”。 解决办法:对小女人说:“傻瓜,山西的陈醋最酸你要不要来一瓶!” 第二、智商 人家都说恋爱中的女人智商等于零,小女人本来就会时常短路, 热恋中的小女人的智商几乎就是负的了。
       最近小女人经常会一个人痴痴的傻笑,原谅她吧。 “恋爱中的女人智商等于零,热恋中的小女人智商低于零。” 解决办法:。。。。。。。属于绝症!无药可医。 第三、 针对空姐 小女人对空姐这个词,特别敏感。不是因为嫉妒人家是空中飞人。
       小女人曾经因为空姐受过一次打击,从此空姐这个词在她的头脑中基本属于贬义词。 空姐有什么好的呀,前两天坐飞机的时候发现, 现在的中国空姐是年龄越来越大,态度越来越差,丝袜脱线了还在穿。。。。 爱着小女人的男人有个小师妹是空姐,男人经常提起这位mm。
       于是小女人就告诉自己他的朋友就是我的朋友,说不定空姐是个褒义词呢。 解决办法:尽快让小女人和空姐相识,说不定会上演一出相见恨晚的好戏。 第四、 业余爱好是撒娇耍赖 女人多多少少有一点任性。但是小女人确把撒娇耍赖当作业余爱好。
       这一点却是有点说不过去。 但是你知道吗,小女人撒娇耍赖的时候男人总会说一句:“小东西。” 这一句充满了,男人对小女人的怜爱。小女人也完完全全的沉浸在被宠爱的幸福当中。 解决办法:看着小女人幸福的傻笑,你忍心让她改掉这个缺点吗? 第五、 懒 小女人的目标是:“上入厅堂、下入厨房。
      ” 但休息日的时候小女人也会赖在床上半天儿, 虽然很早醒了,确赖在床上看看杂志,煲煲电话粥。 下班后也会就着泡面灌下去半罐啤酒。 男人说,有种上当受骗的感觉。 小女人也觉得这样有点懒散。其实她是不再愿意过一个人的周末,不再愿意一个人用餐。
       解决办法:快点给她一种不可以偷懒的二人生活吧。 第六、 害怕寂寞 小女人总是喜欢没完没了的煲电话粥。 有事没事的侃。“再陪我5分钟吧”之后就是半个小时。 小女人的内心是寂寞的,一个人的时候最怕关灯的那一瞬间。 因为黑暗就等于寂寞。
       解决方法:多看几次上个月的电话单。 第七、 虚荣 小女人真是特别虚荣。 情人节的玫瑰花呀,男朋友开的车子呀,有时候虚荣得有点俗。 虽然她会说:亲爱的,玫瑰花就算了吧,又不能当饭吃。车子就要经济型也可以。 但是虚荣、攀比之风气确实不可助长。
       解决方法:亲爱的,情人节你送咱妈一束红玫瑰吧。我会和妈妈一起开心的。 第八.。。。。。 差不多了吧,总结得有点累了。 态度是否诚恳呢。。。。嘻嘻。 也许你要说小女人总是有很多借口。 别责怪她那么多,谁让她是个小女人呢。

    知***

其他答案

  • 软弱的意思`男人之所以喜欢这样的`,是因为他想套体现出来自己的强大,能保护她`!

    1***

  • 小女人的解释,应该是小鸟依人,大部分说女人的温柔、善良,娇滴滴的,男人最喜欢的。在自己心爱的男人面前做个小女人,不应该称之为软弱。小鸟依人般可爱。

    源***

  • 不懂,什么叫做小女人!!

    过***

  • 昏..只是个代名词 了?!~
    也不是什么特别的意思....
    蛮多人不都喜欢说"幸福的小女人"

    鱼***

  • 小女人小鸟依人,可爱无比,男人当然喜欢。

    k***

  • 几乎所有的女孩子都有小女人的成份,跟大女人比起来,她们也许会占点上风,男人们喜欢小女人,她们偶尔会在你面前撒娇,静静的在你气愤的时候听你诉说,开心的时候跟你一起分享。
    小女人是可以改变的,变得不再是真正的小女人,有过小女人心力的女孩子以后会更加懂事,体贴人,善解人意。
    SO。。。她们在社会群体中蛮受欢迎,不会被潮流挤退。。。

    大***