星际2 不多50分!但是要详细!~

听说星际2要推出!~还泄露了部分地图!~
和星际1比较修改了哪些东西!~?
别人说更注重微操细节的设置!~
和画面的动态效果!~
但是我想知道到底是修改了些什么!`
要详细的回答!~

全部答案

  •   《燃烧的远征》发布在即,暴雪业务发展部副主管暗示星际系列游戏的发布。
      暴雪迷们今晚将汇聚伦敦,庆祝WOW资料片燃烧的远征的发布,而暴雪的另一款游戏或许会更加耀眼的站在聚光灯下,成为主角。
      Itzik Ben Bassat,暴雪业务发展部副主管,出现在伦敦HMV Oxford大街时说了以下这些话:
      “我自己就是一个星际玩家,我希望它不仅仅是一个十年,从1998年初次接触星际到今天我又站在了这里,希望在2008年前,星际发布十周年之际,也能在此庆祝星际新作的发布。
      ”   所以,虽然还没有官方关于星际新的系列的消息,但是估计2008年会推出新的星际系列游戏。让我们一起关注今后的动态。 就在昨天,根据国外媒体的透露,我们得到了一条惊人的消息——暴雪将可能会在今年年末公布绝对令无数玩家暴走的超大作《星际争霸》的测试版。
         另外还有几条消息也是玩家所关注的,那就是新的种族和新的兵种将会加入到这次的星际混战中来。相信大家比较关心的是这次新加入的种族,从消息上来看,这次新增加的种族名叫:“Kerrigan”。其实熟悉《星际争霸》剧情的老玩家都知道,这是在一代中原本是人类幽灵特工的MM——Kerrigan的名字。
      不过她后来被虫族捕获后,变异成了虫族的女皇。。。。。。在资料篇血战之后,她已经彻底的摆脱了原先虫族的束缚,成立了自己的领地和势力!看来2代里面她将会有一番作为!(PS:小编认为她和阿尔萨斯的命运还真像哈!) 传闻中新增的兵种!   不过暴雪官方还没有对于这条消息作出任何评价,所以消息的可信度比较有限。
      所以对于我们玩家来说,依旧需要漫长的等待。让我们一起期待,《星际争霸2》的早日到来吧! 。

    S***

  • 首先,不是推出,是2007年末"公测"才对,而且是一家游戏网站透露的,暴雪本身没有回应!至于泄露什么地图等等的,都是非官方消息,不排除网友PS的!之前有个公司要用魔3的引擎重新写个3D的星际,当然不过是星际1的3D化而已!但是估计出与暴雪的压力,这个游戏不了了之!!网上的那些图基本都是那个MOD游戏的截图,所以不用大惊小怪! 魔兽3那么成功,就是因为从星际1上得到了很多相关开发经验,所以我猜这次从魔兽3上,暴雪应该也积累更多更好的经验来开发星际2,哈哈,星际2一定是经典中的经典,多跳几次票也是应该的!
    其实,用英文GOOGLE一下STARCRAFT得来的消息,比被翻译成中文的小道消息要精准很多.......

    i***

  • 我敢肯定的说  blizzard只透露星际2的出现  其他网上的什么星际2图片啊 视频啊都是假的 现在唯一可以肯定的只有blizzard将要推出星际2了 而且是3D

    小***

  • 星际2早就说要出了,一直没有消息,听说是3D的好像要出成网游....只是听说..小道消息...

    x***

  • 星际2 ??
    现在都出星际2了啊,谢谢你,我这就搜搜资料,下个去

    冰***