为何天堂2账号管理中心没了“找回密码”一项,我验证过邮箱,并找回过一次,难道现在被盗后不能找回密码?

我有段时间没上天堂了,最近上的时候发现密码错误,到账号管理中心想找回密码,可是却没了“找回密码”一项了,我还是个新手不至于被盗号吧,况且以前我还找回过一次密码,那时侯还有“密码找回”一项,是网站的问题吗?

好评回答
    现在忘记掉密码的不能在通过油箱找回了!必须通过发传真或发传真出从网上下的专用表格!填写自己的真实资料2个工作日回复(我是上海的!所以上次上门问的)

    m***