三转的问题帮帮我

三转的第一个任务让杀10只地狱之首怎么找不见呀在什么地方是在副本里吗

好评回答
    地狱之首(看上去像飞碟的)必须进入皇家监狱副本里才能找到的,就是打了老鼠后那条走廊里就有,在塞文附近也有,之后一路都能找到,真个副本里一共有30个地狱之首.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 地狱之首只是监狱FB里有,杀了拉比之后往里走就有了.

    倪***

  • 地狱之首(看上去像飞碟的)必须进入皇家监狱副本里才能找到的,就是打了老鼠后那条走廊里就有,在塞文附近也有,之后一路都能找到,真个副本里一共有30个地狱之首

    l***

  • 叫个会空间的冰法从拉比边上那个门飞进去引到门这里隔着杀掉就可以了 里面好象一共有12只怪 注意杀的时候要冰法站在门里面吸引抗着杀 不然会涨血

    魔***

  • 其实做这个任务很简单得  你做转职任务得时候 叫上一个 45级以上得冰法 他到了监狱得以进去 不用从下面跑到老鼠那里  直接就可以穿强过去打地狱之首了 这样又节省时间 又安全 所以这样才是最简单得办法 我们区得转职都是这样得 希望你早日转职呵呵

    爱***

  • ~~地狱之首~~~如果你只是为了做三转任务的话~就不用那么麻烦打FB啦~~~直接叫个冰法飞到打华菲那,拉到打拉比那的铁门那给你杀就行啦~~记得任务一定要共享~~

    枫***