"高手"我在找你!!

首先问一下30元的点卡 大约能换多少魔界币,怎么换合适些?还有冰法到了45带别的可以带变变升级吗?快吗?

好评回答
    30元卡可以得到300白金币以及1只银猪(卖不掉的)1组祝福的经验石(小)(大致可以卖100W游戏币.300白金币大致可以换成1500W-1800W完全看个人的本事了.这么算算基本充30的卡1500W游戏币是稳的.
    冰法到了45当然可以带其他职业升级啦,带医生可以互惠互利,一个主攻一个主加血,带变变也行一起打咯.45-50间有冰法带算快的咯。
    变变要打JY怪,人物等级比怪高很多的当然顶杀了,否则最好还是带个医生杀JY,一般跟自己平级的JY,变身穿一吸四闪或者二吸三闪装备可以一个人抗了,就是要配合好喝红,还是比较轻松的.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 30元卡冲300BJB。得一银猪和1组1.3倍经验石。45冰法带变变到监狱经验飞快

    叶***