长城借记卡可否异地跨行转帐?异地取款怎么收费?

好评回答
    1、在本地存取免付手续费,异地存款按千分之一收取手续费,汇款按电汇方式收取费用;在异地银行网点取现按百分之一收取手续费,ATM机上取现,每次成功交易收取10元费用
    同城跨行存款为每笔2元
    2、异地跨行存款为每笔12元

    c***

其他答案

  • 确定一下你是否使用的是银联卡,如果是就可以用长城借记卡可否异地跨行转帐。如果你注册了网上银行,就更简单了,在家上网就可以转账。转账的手续费一般是金额的1%,最多不超过50元。

    郭***

  • 长城电子借记卡在异地取钱的手续费是按百分之一收取的,最高五十,最低十元;异地存钱手续费是按千分之五收取的,最高五十,最低五元。长城电子借记卡是在全国范围内通存通兑的。

    1***

  • 建议你用工行卡,没那么贵!!

    1***