请问现在可骑绝影要多少命运天龙换?

好评回答
      别的区绝影都在25~~30神左右,在凤凰区估计在35神.
      而且估计还会升值,以我分析欢乐为赚取利润别的几种液从怪身上就不掉,只有在搞活动时花钱才能冲到蛋或液,至于骑乘包估计后期活动还会有的.
      现在只掉绝影液(黑/白),飞云液,疾风魂和疾风液(黑/白),养绝影比较现实点,而且养成金马也是很有意思的可以去实现.

    楚***

其他答案

  • 现在命运中的马还是比较值钱的,且一般没有人愿意换。
    至于能换多少龙(一般都是换神龙,很少人换天龙的,1神=3天)就要看个人了 。我估计在20神左右。

    一***

  • 不同玩家可能出售的价钱会差很多,估计50-100天

    品***