请问泰高线首末班车时间及发车间隔时间?

好评回答
    泰高线发车时间:
    1 泰东路05:10——19:00
    2 高桥  05:30——19:00
      路线:
    泰东路 东昌路 第一八佰伴 东方路 源深路 源深体育中心 民生路 洋泾港桥 居杨路 金桥 文化馆 东陆路 张桥 华高新村 南行 高行 三号桥 行西 咸塘浜桥 俞家巷 海关 学前新村 高桥中学 清溪路 市七医院 高桥
      以下为返程路线:
    高桥 市七医院 清溪路 高桥中学 学前新村 海关 俞家巷 咸塘浜桥 行西 三号桥 高行 南行 华高新村 张桥 东陆路 文化馆 金桥 居杨路 洋泾港桥 民生路 源深体育中心 源深路 东方路 新上海商业城 东昌路 泰东路
      间隔约4.5分钟

    小***