急问债基的问题

请问各位高手,我想买华夏债券,华夏ab和华夏C有什么区别。买拿一个好?

全部答案

  • 华夏债券A、B、C是同一只基金。
    1、A是前端收费,100万以下申购费率为1%,100万以上申购费率不超过0.8%,不收赎回费;
    2、B是后端收费,不收赎回费,申购费率随持有时间的增加而降低:
    持有时间       后端申购费率
        1年以内                1.2%
        满1年不满2年           0.9%
        满2年不满3年           0.7%
        满3年不满4年           0.6%
        满4年不满5年           0.5%
        满5年以后                 0
    3、C不收申购费和赎回费,但要收0.3%的管理费。
    由于网站计算收益率时不考虑申购赎回费,因此A、B的收益率高,C的收益率低,但C的收益率已扣除所有费用,因此,如果持有时间不超过五年的话,C的收益率最高。

    q***

  • 华夏A是前端收费1%,华夏B后端收费,华夏C无申购赎回费,但有0.3%管理费,收益比华夏AB少

    工***