无冬之夜2配置

AMD3000+处理器GF M1G内存华硕主板我玩的时候游戏自动推荐配置玩卡,后来把所有效果关掉还是卡,我朋友和我的配置差不多就不卡,这是什么问题啊?高手来回答下,有分

好评回答
    硬件差不多的话就是系统和软件问题了 用优化大师把系统清理一下 杀杀毒 碎片整理一下 显卡驱动更新一下 不长用的软件和占系统资源多的软件删除 杀毒软件如果是卡巴斯基的话打游戏的时候还是关掉吧 如果系统使用时间已经很久的话 就重新装下吧

    夺***