现在问道有什么活动?

金猪过后还有什么活动?现在是冲值有什么活动?(4月2号以后)

好评回答
         阳春四月,木棉花开,一年中最具活力的季节终于来到。在《问道》中耕耘了近1年的玩家们,一定想在这个惬意时节收获自己的幸福与快乐。我们早已猜透了你们的心思,适宜地推出了此次“阳春充值撞鸿运,极品神兽送大礼”活动,一定让您度过一个悠闲快乐的浪漫时节。
       活动时间: 2007年4月3日11:30至4月24日11:30 参与条件: 在活动期间内,一次性兑换3500“问道元宝”,可获得1次抽奖资格 活动简介: 玩家一次性兑换3500“问道元宝”后,即可进入活动页面进行1次抽奖。活动为“极品神兽送大礼”,点击扑克牌后,根据页面提示将获得相应物品。
       活动流程: 1。玩家登录光宇游戏社区,注册并激活《问道》游戏账号(已注册用户可省略此步骤); 2。为此账号充入35以上(含35个)光宇币,并将其一次性转换为“问道元宝”; 3。登录《问道》官网活动页面,点击“我要报名”按钮进入报名资格认证页面。
      根据页面提示正确输入《问道》游戏账号和密码,填写资料并通过资格审核后,即可进入抽奖活动界面; 4。活动界面为扑克式结构,一共设有10张扑克牌(扑克牌上绘有《问道》NPC形象),每张扑克对应着相应的奖品。玩家点击任意一张扑克牌后即可获得对应的物品奖励(中奖率100%)。
       特别提示 :本次活动包括“在活动期前已充入35以上(含35个)光宇币”的玩家;奖励领取时间为2007年4月3日11:30~5月14日11:30,过期将无法领取。
       奖 品 列 表 奖品 说明 奖品 说明 疆良(无天技) 稀有神兽 7级金色炎石*2 炼化材料 招财猪(二天技) 稀有生肖宠 7级金色玄石*2 炼化材料 招财猪(一天技) 稀有生肖宠 7级金色麟木*2 炼化材料 招财猪(无天技) 稀有生肖宠 8级金色精铁*2 炼化材料 灵引咒 使用后一定时间内捕捉天生技能宠物几率翻倍的道具 8级金色水铜*2 炼化材料 潜金散 使金相性上升的灵药 8级金色炎石*2 炼化材料 神木丸 使木相性上升的灵药 8级金色玄石*2 炼化材料 柔水丹 使水相性上升的灵药 8级金色麟木*2 炼化材料 烈火散 使火相性上升的灵药 9级金色精铁*2 炼化材料 三土丸 使土相性上升的灵药 9级金色水铜*2 炼化材料 九转仙灵露 可增加人物或宠物1点属性 9级金色炎石*2 炼化材料 离线摆摊卡 可离线摆摊 9级金色玄石*2 炼化材料 超级八卦阴阳令 超级飞行道具 9级金色麟木*2 炼化材料 飞行符 飞行道具 问道币50万 金钱 仙灵卡 使用后可远程打开钱庄和各种商店的神奇卡片 问道币100万 金钱 7级金色精铁*2 炼化材料 问道币200万 金钱 7级金色水铜*2 炼化材料 问道币500万 金钱 本次“极品神兽送大礼”活动,既让您收获到无与伦比的超值奖励,又体验到前所未有的游戏乐趣——祝您好运哟!。

    京***

其他答案