爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

4月9日的YJ还有机会怀猪宝宝吗

4月9日来的YJ周期一般在28-30日,还有机会要猪宝宝吗?另外这几天体温老在36.7,36.6附近上下,老是这样上下波动我怎么去测PL的日子呢?
期*** | 2007-04-15 12:17:37

好评回答

猫*** |2007-04-15 15:40:36 27 0 评论
其实真的不要在意什么猪宝宝奥运宝宝的,有了宝宝就好啊,你如果这个月好孕的话,就是猪尾巴了呀,不过属猪的都很好命的呢.加油啊,你的排卵期在22-26之间,到时候隔天同房就可以的,加油啊,祝福你早日好孕.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 那不就是腊月猪了吗?腊月猪要挨宰的,还是避开比较好,08年的鼠哪个月的宝宝都很好
    浓*** | 2007-04-16 13:02:52 10 8 评论
    0/300
  • 加油,我的YJ比你早一天,现在加油中,让我们共同努力吧!!!祝我们大家都好孕.希望下个月能听到我们的好消息:)
    凡*** | 2007-04-16 11:40:17 28 6 评论
    0/300
  • 不要太在意是否是猪宝宝,不过如果这次能成功的话,还是有可能的,放松心情,到时既是一个猪宝宝,也是个奥运宝宝.和你共同期待中!!!,我也在等待这个月的结果.
    l*** | 2007-04-15 13:16:15 23 5 评论
    0/300
  • 如果这月怀上,预产期则是2008年1月16日,农历金猪年,又是 奥运宝宝,多好.
    排卵期一般在20-25号,你加油吧.
    彭*** | 2007-04-15 12:45:34 27 6 评论
    0/300
  • 你的排卵期应该是在4月22日-24日这几天里面,抓住猪尾巴还是有可能的,祝你好孕!
    期*** | 2007-04-15 12:32:44 11 8 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回