爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

请问顺德大良哪间医院的妇科看的比较好,价格也比较合理?

最近我原来的妇科病又犯了,要去看医生。上次去的是顺德东方女子医院,效果还可以,但是很明显的是收费太高,不,应该是相当的高。普通的阴道炎花了我1000多元,这次实在是不敢去了。 
都说妇幼医院不错,大家给些建议了!

查看全部>>

最近我原来的妇科病又犯了,要去看医生。上次去的是顺德东方女子医院,效果还可以,但是很明显的是收费太高,不,应该是相当的高。普通的阴道炎花了我1000多元,这次实在是不敢去了。 
都说妇幼医院不错,大家给些建议了! 
只有在生病时才可以感到健康的可贵,在此也祝大家身体健康,还有可怜的我早日康复。妇科病可真烦啊~~~~~~~~~~~`````
aris83 | 2007-04-14 23:18:06

好评回答

glu_lily |2007-04-26 21:51:14 750 424 评论
去顺德中西医结合医院吧.顺峰山个间.哪里的妇科有四个医生,最多人看的是夏医生.夏医生的人比较细心,会好有耐性甘解释病情.但她睇一个病人会花好长时间,相对排队的时间就好长,另外,夏医生一般都会开一个星期的药.占大部份的病人都是睇妇科病.     相对于妇幼保健院,孕妇去得比较多. 正常的上班时间都有好多个医生上班,但排队睇医生的人都好多.有几个医生排队睇和人特别多.       人民医院都可以去的....

查看全部>>

去顺德中西医结合医院吧.顺峰山个间.哪里的妇科有四个医生,最多人看的是夏医生.夏医生的人比较细心,会好有耐性甘解释病情.但她睇一个病人会花好长时间,相对排队的时间就好长,另外,夏医生一般都会开一个星期的药.占大部份的病人都是睇妇科病.     相对于妇幼保健院,孕妇去得比较多. 正常的上班时间都有好多个医生上班,但排队睇医生的人都好多.有几个医生排队睇和人特别多.       人民医院都可以去的.   至于说收费,就要看是哪一个医生开药了.大医院的医生都不会乱开贵药的.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 其实哪个医院不是为了收费而开的?哪有便宜的医院呢?如果说能出高价把病治愈了就算是万幸了。有人说是妇幼保健医院不错,那是指生小孩子而言,你还不如坐车到佛山妇幼保健医院去看看,顺德的医院给我的感觉都是差劲的。
    静若芝兰 | 2007-04-17 08:39:01 725 430 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 妇科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题