谁用过兵兵退热贴?

我儿子现在发烧到38度,家里有美林,还有其他的退烧药,前两天是去医院看过,没打针,只给开了药,滴鼻,当时是退烧了,可是现在又反复了,我买了兵兵退热贴,不知道好不好啊,有没有不好的影响啊?

好评回答
    我用过,它是一个物理降温,没有任何负作用,可以用,如果体温太高就要吃点退烧药.前两天我家宝宝也是发烧38度,儿童医院开了一种退烧药吃了后效果挺好的,见效特别快.市场面上卖的有些退烧药会增加宝宝的肾脏负担,买的时候一定要注意.  恬倩牌布洛芬混悬液(杨州市三药制药有限公司).我家宝宝13个月,一次用量两ml.你不试试.

    a***

其他答案

  • 退热贴的作用是保护宝宝的大脑,使头部降温,没有退烧作用.如果宝宝发烧超过38.5度就可以用泰诺林滴剂,是强生出的,退烧效果明显,你可以试试.希望你的宝宝早是康复!

    香***

  • 我用过不管用,我们这有个小诊所,开的小中药一吃就好了,38度不算高,不要太着急,兵兵是物理降温,应该没有什么不好的影响,不过我家孩子一贴上就使劲哭,既然买了,就试试吧,每个人的情况不一样,祝孩子早日康复。

    阿***