同学欺负我 我该怎么办

我班有个快要退学的学生
最近总找我麻烦
我怕和他打起来学校会给我处分
所以我一直忍气吞声
你说我该怎么办啊

好评回答
    退一步海阔天空,报警.给老师说,要不让家人来接你.如果他打你把你打很拉,你就马上打110罚他们好几千,这样做不是懦弱的表现而是坚强的表现!
         千万不要冲动:冲动是魔鬼!!!!!

                                             切记.

    U***

其他答案

  • 凉拌

    j***

  • 没办法啊`!总不能因为他那一块老鼠屎就坏了你啊`!忍一下就是了啊`!

    彤***

  • 忍!

    士***

  • 我觉得你应该先不理他,放学后和同学一起回家,不要单独一个人。我们班也有这事~~告老师是没有什么用的!可是你可以躲他~~或许慢慢的的用时间可以缓解……千万不要冲动和他打架哦!!

    ☆***

  • 那就送佛送到西了,对于一个即将与你没有任何关系的人来说,你觉得有必要在最后的日子里和他计较些什么吗?

    伪***

  • 我建议你先警告他,如果他还是这样,你就报警或报告学校,

    张***

  • 树立自信自强的心态,同他据理力争,如果还是死不改悔,就警告他:1,报告给学校老师;2,告诉家长;3,告诉亲戚朋友收拾他.

    1***

  • 他是破罐子破摔,你难道要陪他一起摔?退一步海阔天空,这绝对不是懦弱的表现!

    j***

  • 告诉老师啊

    午***

  • 报警,真的最好的方法,报警之后他再找你你就和他打,这算自卫学校不会处分你的,我就是拉

    j***