您好张教授 我叫刘东1984年9月22日11时生人请您帮忙测一下这个名字

您好张教授 我叫刘东1984年9月22日11时生人请您帮忙测一下这个名字.谢谢谢谢张教授

好评回答
      姓名:刘东  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
    公历:1984年9月22日11时0分  农历:甲子年[海中金]八月廿七日
    白露:1984年09月07日19时10分
    寒露:1984年10月08日10时43分
    起运:命主于出生后5年3个月28天14小时开始起运
    交运:命主于公历1990年1月20日1时交运
         正官    偏财    日主    伤官
    乾造:  甲     癸     己     庚     (子丑空)
         子     酉     未     午
         癸偏财   辛食神   乙七杀   丁枭神
                     己比肩   己比肩
                     丁枭神
    旺衰:  绝     长生    冠带    临官
    纳音:  [海中金]  [剑锋金]  [天上火]  [路旁土]
    神煞:
    [年干]  太极贵人  流霞    天乙贵人  太极贵人
    [年支]        桃花    元辰    灾煞
               勾煞
    [月支]                    月德贵人
    [日干]  天乙贵人  学堂    福星贵人  流霞
               天厨贵人  太极贵人  禄神
               太极贵人
               文昌贵人

    旺衰:养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺
    纳音[山头火][山头火][涧下水][涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金]
    十神:正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神
    大运:甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳
        6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁
    你的八字弱,八字喜火,火为喜用神,喜的人利南方,不利北方,另外红色比较适合你,尽量别穿太多黑色的衣服。
      你本身喜欢交朋友,心胸比较开朗,但比较有虚荣心,喜欢花钱,你的性格比较急。 你的三才配置是: 土 火 水,不是太好,虽然经过努力能够获得成功,但性格比较急而且基础并不稳,可能会让事情有不好的转变。当然凡事不能绝对,最重要是靠你本身。最近我比较忙,而且起个福禄双全的好名字需要2-3天的时间,因此建议你找个口碑好的起名馆改个名字,会对你将来有所帮助,给你一个网址,希望对你有所帮助。

    1***

其他答案

  •

    小***

  •   您的姓名是:
              刘  东
    您的格局是:
                       刘---的姓名学笔画数是  15

                       东---的姓名学笔画数是  8

                天格数是:16。
      人格数是:3。地格数是:9。总格数是:23。外格数是:2。 您的五格及五格数理是: 天 格: 16 (厚重):贵人得助的天乙贵人数。反凶为吉之象。成首领,占优势。雅量厚重。豪侠足智多谋,善于协调。集名望,能服从。
      为大事大业可成,富贵发达的好暗示。 (吉) 人 格: 3 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。 (吉) 地 格: 9 (破舟入海):兴尽凶始,穷乏困苦之数。
      利去功空、穷迫、逆运、短命、惨淡、悲痛。或者幼少离亲而困苦,或者病弱、不遇、遭难、废疾、贫困、灾难孤独、甚至刑罚。有不测的凶灾。主运有此数者则有大灾,如果一身得免灾害,也难免有配偶丧失或有缺子之叹,实为人生最大厄运。但也有例外的怪杰、富豪能除外。
      (凶) 外 格: 2 (一身孤节):混沌未定的分离破灭数。是最大凶恶的暗示。没有独立的能力,进退不能自主,心理和生活环境常发生变化,动荡不安,无论心理和身体经常有较大压力。摇动,病患遭难,甚至残废。如果姓名中有其他好的数不会夭折。
      辛苦一生,志望难达,破灭无常。 (凶) 总 格: 23 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。 (吉) 您的三才及三才数理是:虽可获得一时的成功,但因基础不稳,而易生突发之事变,尤其易获遭难,急死的凶配置。
       (凶) 三才:土 火 水 您的人格和外格的配合是:人格、外格数: 3、2 所暗示的人际关系、社交能力及事业发展等解释如下:好社交,心胸开阔而尚礼,富有调和性;略有虚荣心,日常生活浪费。三才善良者能勤俭持家,有皮肤病。 (吉) 人格部暗示的性格:性急进,血气旺溢。
      手腕耿敏,富活动力。名利心甚重,智谋才略具备,感情锐猛。有如燃火之气魄。但也有气狭者。大都富有成功运,盛名一时,但也可能中途多生出枝节。 天格与人格数理表示的成功运:受同伴排挤,而无障碍,但地格为5或6时,虽有一时成功也可能变成凶兆(凶)。
       人格与地格数理表示的基础运:基础安泰,但天格为9或10时,则天地格相克而变为凶兆(吉)。

    一***