我的配置能玩吗?会不会很卡

  3.00GHz
内存:金士顿512M
显卡:ELSA  RADEON  9600  PRO

好评回答
    别听楼上的瞎说
    我家的还是2.4的,,你都3.0了
       内存我跟你也一样
       你可以把显卡升级一下
      买个好点的
     如果不换的话
    你把游戏效果全关了
    玩是绝对没问题滴。。

    小***

其他答案

  • 很遗憾的告诉你,你的机子属于国家重点保护品种,这样的机子在SUN里面游戏的话,你会能如下的反应:一,人物在打怪常会感觉天旋地转,或是寸步难行。二,经常会有掉线情况发生,也就是莫名奇妙的退出游戏。三,最重要的一点,如果你在游戏中遇到了MM想打字的话那就难咯,因为会很卡,据不完全统计你这样的机子打字的话五分钟才能打一个字出来,试想下这样的话怎么样泡MM尼。- -!四,最后一项就是你遇上战士还好啦,要是和法PK法放下全攻技能没等你看见你就躺在地上数蚂蚁了!哎~~兄弟!节哀顺便吧!

    风***