宝宝屁股红红的怎么办?

好评回答
    告诉你个最管用的东西,“紫草油”医院有开的,是纯天然的,不刺激不伤宝宝皮肤的,效果非常好。还有就是不管你用尿布还是尿片,记得要勤换,哪怕只有一泡尿只要湿了就赶紧换。切忌不能涂爽身粉啊,切忌!!!!我宝宝3个月了,也得过,红的P都象烂了一样,我们做大人的干着急看着心疼啊,同事的老婆是儿科医生,她叫我们开了一瓶紫草油涂,涂了3天看着看着就好了。你看看你们那里的医院有没有卖的,赶紧买瓶涂。心疼啊~祝宝宝快好!!!
    晕!楼下的,你好搞笑哦!

    顺***

其他答案

  • 最简单有效的方法:涂上豆油或是芝麻油就可以哦!主要是尿布不透气或换尿布的时间过长.另外宝宝拉肚\拉水都会红屁股,这遭很好使的

    冬***

  • 北医三院,鞣酸软膏,我在那里买的,我的宝宝是1、2个月大的时候尿布漆的红屁股,摸了那个挺管用的,不知道你的宝宝多大,是不是一样漆着了呢?楼上妈妈说的是,要勤换尿布,一定要勤换。

    啊***

  • 告诉你个最管用的东西,“紫草油”医院有开的,是纯天然的,不刺激不伤宝宝皮肤的,效果非常好。还有就是不管你用尿布还是尿片,记得要勤换,哪怕只有一泡尿只要湿了就赶紧换。切忌不能涂爽身粉啊,切忌!!!!我宝宝3个月了,也得过,红的P都象烂了一样,我们做大人的干着急看着心疼啊,同事的老婆是儿科医生,她叫我们开了一瓶紫草油涂,涂了3天看着看着就好了。你看看你们那里的医院有没有卖的,赶紧买瓶涂。心疼啊~祝宝宝快好!!!

    风***