GM,游戏到底什么时候好玩???

郁闷,我们已经等了一个下午了,怎么还不好啊,你们的办事效率能不能高一点啊,为什么总是这么慢啊?到底何时好玩啊?太垃圾了,这也能不让大家骂你们吗?开游戏就要对玩家负责!

好评回答
    腾仁倒闭了,你们没看新闻???他们正在向盛大借钱呢?如果借不到就要上街要饭了,哪有时间维护服务器啊?

    郁***

其他答案

  • 从今早一直等到刚才,重装了一下驱动,能上了,一会又卡得被迫下线..现在又不能上了?!  我真的不能不说: 靠~~~~~~~~~ 了 .  郁闷了那么多时间现在还来? 网速竟然升到那么厉害  原来20多 现在500,, 太LJ了吧?

    p***

  • 开双倍你玩?他们赔偿是肯定的,要是能给1万元宝,我就接受了
    强烈要求对玩家进行赔偿
    赔偿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    永***

  • 真TM垃圾啊!!进一下午了!!进不了!!建议客服能对玩家进行赔偿开双被!!!!!!!!!!!!!!

    c***