烦请江心明月大师帮我算算啊

女:生于1979年3月10日上午7点。黑龙江齐齐哈尔
男:生于1977年9月27日上午5点30分。山东德州

我们相识快一年了,但总是为不断小事吵架。请帮我算一下我们八字是否相合,如果要结婚的话,选在什么时候比较合适?另外我们俩如果真的结婚了,以后在什么地方发展会比较好呢,谢谢了先!

好评回答
      女性:
       伤官   劫财   日元   偏官
    坤造:己未   丁卯   丙子   壬辰  (申酉空)
       丁劫财  乙正印  癸正官  乙正印
       乙正印            癸正官
       己伤官            戊食神
    神煞:金舆贵人 太极贵人 福星贵人 华盖
       太极贵人 将星   将星   太极贵人
       福星贵人      太乙贵人 孤辰寡宿
       华盖        桃花

    惊蛰:公历1979年3月6日12时20分  清明:公历1979年4月5日17时18分
    起运:命主于出生后8年9个月又21天12小时起运
    交运:命主于公历1987年12月31日19时交运
       食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印
    大运:戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥
       08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁
    始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057
    流年:丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
       戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
       己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
       庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
       辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
       壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
       癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
       甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
       乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
       丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌
    男性:
       比肩   食神   日元   偏官
    乾造:丁巳   己酉   丁亥   癸卯  (午未空)
    起运:命主于出生后6年4个月又16天4小时起运
    交运:命主于公历1984年2月12日9时交运
       伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财
    大运:戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑
       07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁
    你们二人八字同为丙丁南方火命,一稍强一稍弱,成婚无问题,婚后到南方发展为佳。
       供参考。

    江***