黑客是通过什么方法来攻击网站啊

黑客是通过什么方法来攻击网站啊,有那些常用的攻击方法啊.

好评回答
      1。上传漏洞[不多讲]pS:如果看到:选择你要上传的文件[重新上传]或者出现“请登陆后使用”,80%就有漏洞了!有时上传不一定会成功,这是因为Cookies不一样。我们就要用WSockExpert取得Cookies。再用DOMAIN上传。2。
      注入漏洞[不多讲]pS:对MD5密码。有时我们不是哪么容易跑出来。如果是[SQL数据库]。那么我们可以用以下命令:http://注入网址;updateadminsetpassword='新MD5密码'wherepassword='旧MD5密码'--[admin为表名。
      ]3。旁注,也就是跨站。我们入侵某站时可能这个站坚固的无懈可击,我们可以找下和这个站同一服务器的站点,然后在利用这个站点用提权,嗅探等方法来入侵我们要入侵的站点。,在这里有个难点,就是一些服务器的绝对路径经过加密,这就看我们的本事了4。暴库:把二级目录中间的/换成%5cEY:如果你能看到:'E:\test\test\database\ a'不是一个有效的路径。
      确定路径名称拼写是否正确,以及是否连接到文件存放的服务器。这样的就是数据库了。下载时用FLASHGET换成。MDB格式的就行。5。'or'='or'这是一个可以连接SQL的语名句。可以直接进入后台。我收集了一下。类似的还有:'or''='"or"a"="a')or('a'='a")or("a"="aor1=1--'or'a'='a6。
      社会工程学。这个我们都知道吧。就是猜解。7。写入ASP格式数据库。就是一句话木马[],常用在留言本。EY:[这个就是ASP格式的数据库],再写入一句话木马8。源码利用:一些网站用的都是网上下载的源码。有的站长很菜。什么也不改。EY:这个站用的是:杰出校友录,源码我下过了,默认数据库/webshell路径:\database\liangu_ b后台管理:adm_ p密码及用户名都是admin9。
      默认数据库/webshell路径利用:这样的网站很多/利人别人的WEBSHELL。/Databackup/dvbbs7。MDB/bbs/Databackup/dvbbs7。MDB/bbs/Data/dvbbs7。MDB/data/ b/bbs/ p/ p/bbs/cm p/bbs/cmd。
      exe/bbs/s-u。exe/bbs/servu。exe工具:网站猎手挖掘鸡EY:10。查看目录法:人一些网站可以断开目录,可以方问目录。EY:这样我们可以找到数据库,下载不用我教吧11。工具溢出:。asp?NewsID=/ p?id= p?id=[这种方法可以取得大量的WEBSHELL]12。
      搜索引擎利用:(1)。默认数据库:database/ b后台/manager/(2)。找网站的管理后台地址::管理:管理:login(3)。查找access的数据库,mssql、mysql的连接文件: 我主不做了。。自已做做吧。。13。COOKIE诈骗:把自己的ID修改成管理员的,MD5密码也修改成他的,用桂林老兵工具可以修改COOKIE。
      这个我就不多讲了14。利用常见的漏洞:如动网BBS可以先用:dvbbs权限提升工具,使自已成为前台管理员。THEN,运用:动网固顶贴工具,找个固顶贴,再取得COOKIES,这个要你自已做。我们可以用WSockExpert取得Cookies/NC包这个我就不做了,网上教程多的是,自已下个看看。
      工具:dvbbs权限提升工具动网固顶贴工具15。还有一些老漏洞。如IIS3,4的查看源码,5的DELETECGI,PHP的一些老洞,我就不说了啊。

    寿***