骷髅怪宝宝咋加点?我化生带什么好?跑跑的也来

我现在25级,别人送我个骷髅宝宝,怎么加点?我升到了4级,之前我是3力1体1耐的加,这样行吗?我还有个29的黑熊,我现在带什么好?你们谁当我师傅?化生是3魔1体1耐的加?还有我有个重复的问题,你们帮我打跑跑啊,用户名:zhangchuanfu110密码是1234,一定帮我打啊!打到绿1啊!

好评回答
    怎么还是跑跑?我觉得应该5力的加,现在练宝宝,或者卖了去,跑跑我帮你练!

    的***

其他答案

  • 低级宝宝物理攻击的就全力加
    法术攻击的就全魔加
    等你到了45,拿上45的宝宝再仔细研究怎么加点
    主要是看宝宝的技能会什么,资质怎么样来加的

    p***

  • 晕 一个破骷髅还这么费劲。
    同意
    目前70化生(听我109和尚的吧:别费神,到商会随便挑个野狼(攻1400+的,带高连/去鬼/夜战/偷袭,点数在力量上分的大的)就行了,做什么都好使(有钱买个极品宝宝狼更好).也就1万以内解决.然后做师门\连级等等.到45再配个瑞兽,到55正经配个好天兵或战神就OK了.(我带吸血蝙蝠到50级呵呵).60前加2体2魔1耐(体影响灵力),以后冥思/双抗等技能点好了就3体2耐,只有你站着,大家才有希望!!!!不是吗?? )

    顺便说一句,早期的垃圾BB都五力加吧。到了35去商会换个野马面,配置同上。45瑞兽要不要无反谓,有钱就买个BB,没钱就算了。

    h***

  • 5力加啊,65以下带的宝宝带不久的,全加力好一点

    冰***

  • 化生寺带羊头怪比较好,因为羊头怪有连击,必杀,幸运,永恒.
    你的骷髅怪宝宝要加5攻,因为骷髅怪有鬼魂术,没必要加体,但是:骷髅怪还是没有羊好啊.

    王***

  • 听我109和尚的吧:现在别为什么宝宝费神,到商会随便挑个能带的野的狼(攻1400+的,带高连/去鬼/夜战/偷袭,点数在力量上分的大的)就行了,做什么都好使(有钱买个极品宝宝狼更好).也就1万以内解决.然后做师门\连级等等.到45再配个瑞兽,到55正经配个好天兵或战神就OK了.(我带吸血蝙蝠到50级呵呵).60前加2体2魔1耐(体影响灵力),以后冥思/双抗等技能点好了就3体2耐,只有你站着,大家才有希望!!!!不是吗??

    目***

  • 25级不要带骷髅,可以带老虎和黑熊,其实最好一直带海毛虫,可以带到换牛马,省钱。牛马带到换RS,攻宠到55换天兵。

    我***

  • 晕 带什么骷髅 该换代了

    M***

  •   偶也挺服你们了。
    HS什么不好带,偏偏去带个低鬼魂的BB,你知道吗,低鬼魂的BB对HS来说很头痛的!HS的加血技能对低鬼魂的BB无效,只对高鬼魂的BB有用。更何况骷髅没攻击技能(夜战忽略),你带骷髅还不如带那个熊,熊起码还有必杀,而且你可以加血,不过带个迟钝不是很好,GZ低。
       25J带个必杀、毒和高反震的海毛虫绝对行,不喜欢的话换连击必杀的羊或者连击偷袭的狼,狼和海毛虫的GZ要1400以上才可以,羊1300左右差不多了,练到同等级的时候跟你的那个骷髅打绝对比骷髅强。 至于加点么,前期35J前的BB基本是5力加的,个别JP的马面牛头可4力1体或者4力1耐。
       我当不了你师傅,服务区不一样饿。。。。。。 HS加点不用加很多魔,2点最多了,现在的HS基本上是不加魔的了,你应该换成2魔1体2耐,或者1魔2体2耐,再或者3体2耐。不过最后个灵比较低,需要JP项链补灵。 跑跑我自己玩的头都大了,那个双喷怎么学也学不会。
      。。。。。我都怀疑我的智商了。

    火***

  • 真服你们了。一个HS的带个骷髅你们也能说那么多叨叨。其实没什么难的,骷髅其实不怎么好。你们HS的除了个别的比如血宝宝等,其余的大可直接加4力1体,万事大吉

    w***

  • 骷髅属于早期的宝宝 以后就换了(35就能换马面了) 加全力就好拉 (5力) 这样攻击高 升级快 。
    至于你现在带什么宝宝的问题。现在你应该还是在初级阶段,级底,一般都是到35才换宝宝,要是现在在换宝宝的话,根本就是浪费时间,打怪时用不上,升级还浪费时间,还是等到35或45在换。
    正常攻宠带牛马!高必,高鬼,驱的那种。
    法宝宝带龟丞相,水漫,水攻,水吸,驱,防御(可以不要,因为防御减10%法伤)
    有钱的可以去买神兽,最好是超级泡泡。。。。1~2000RMB左右。。。
    另外你也可以找高等级人帮你用牛马和律法来合成,高必带善恶的那种也是不错的选择。

    我***

  • 现在的HS因为飞升技能的缘故,多血加的不少见,但我个人还是支持传统加法2魔2耐一体,加了力以后钱多了能洗,但金果子不便宜,可以的话重练吧,我看好攻五庄,虽然PK不厉害,但看楼主更像个爱玩的小孩子,说到跑跑以前我还是车队的,不过半年没玩了,有空拿你的号上去看看也不错~~骷髅嘛,4力一耐好了,就做做任务加点也不用太顾忌,迟早要换的,你拿个区的?

    k***

  • 你的骷髅宝宝有鬼魂术吗?有的的话,全力加点,没有的话3功1血1防。
    30级以前化生,加3魔1血1防,30级以后2防2魔1血,双抗加点,以后点抗。
    30级的你,带蛤蟆要技能强力,毒,羊头怪要技能比杀,幸运。毛毛也可以有比杀,毒。35级带龟丞相,牛头,马面。

    d***

  • 你的骷髅宝宝+3力1血1耐好点还有你25J带连击老虎好老虎要宝宝的+4力1耐可以练连击和鬼魂术的啊

    都***