哪种超长待机的手机比较好用?!

现在电视上做广告的超长待机手机,有CECT和UT斯达康的,都是说的天花乱坠,好像好得不得了!到底怎么样呢?!如果电视上说的不可靠,那么哪一种超长待机的手机会比较好用呢?!
多谢各位大虾了!

好评回答
      不管待机如何质量上与使用上应该优于待机吧?楼主认为呢?
    诺基亚的手机售后不好,电池不行,315晚会上暴光的事你应该知道吧?一个商家连自己的信誉都不要了还能对质量上下功夫吗?我用过了屏幕的待机不好电池费的一天就不行(行货)。
    摩托的机子空是外表好看,我用了20多部了行水都有,但全部是质量的问题,信号不好,电池不行,键盘灯,屏幕等等的问题比诺基亚的还多。
       三星的机子质量屏幕外观很好,就是不能玩游戏,价格太贵。 索爱的K750C是我目前用的机子,已经1年半了,是我用得时间最长的款手机了,一点毛病也没有还能下载无数免费好玩的游戏,与电影动画等机等等,综合性价比最合理,质量上没有任何毛病。拍照功能最好,旅游戏的时候不用带数码相机了没问题,飞立浦与爱立信是公认的两大待机品牌。
      我的电池如果正常接打电话不玩游戏的话用1周一充电。 国内国外的小品牌手机也用过不少了,都是质量问题,用不住。 所以推荐你现在的形式来看,最好用索爱的机子,不要图诺基亚的牌子响亮,自己用着好比什么都重要,现在W系列的样子从外观与内部质量,售后我没试过,因为我的手机没有坏过,听朋友说不错。
       我的共享资料里有不错的JAR手机游戏,免费的绝对好玩,本人都是亲自试玩过了。 这个网站上也有关于手机的介绍。 。

    落***

其他答案

  • 国产的没有多少好货,我不是崇洋媚外,国货实在是没有让人信服的理由!那些广告全是蒙人得! 飞利普的 系列手机都是以超长待机闻名的,但是为了待机时间牺牲了娱乐功能,这个系列手机功能不丰富.假如你真的在乎待机时间可以买这个系列的手机,它们的价格普遍在一千以上一些,不太贵. 索爱的手机待机时间也可以,我用的就是,一般两三天充一次电.

    o***

  • NOKIA  N-GAGE待机超长地

    1***

  • 大姐你记得胡师傅锅王的教训就好了!呵呵电视广告能信么!PHILIPS和诺基亚的还是不错的! 系列的有节能芯片!

    c***

  • 不推荐国产手机,国产手机电池用一段时间就不行了。
    PHILIPS和诺基亚的待机都可以。

    6***

  • PHILIPS的手?C是公認的待?C?r間長的手?C,你可以?⒖家幌?

    p***