1981年11月5日寅时生

运气与爱情

全部答案

  • 命造简批:
    在事业方面,可以受到兄弟的帮助。
    夫妻恩爱不同凡响,互相爱幕如宾,如胶似膝,形影不离.
    有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.
    必受父母之所爱,一生少劳苦。
    有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。
    自己为继承人,或为养子与过房。
    生在富贵之家,祖先富裕。
    为人幼年有灾,中年衣食足用,男招好妻,身闲心苦,多喜多忧,兄弟少力,六亲冷淡,凡事自作自为,女人贤能之命
    为人亲切,善良,开朗,快乐,所以人缘颇佳.具有语言,文化艺术等多方面的才能.
    具有相当棘手的人格,虽能集中精神,却又有点顽固和愚勇。会有许多考验和磨难,可过似乎有贵人在冥冥之中相助。成功和幸福主要靠你的教育及早年的教养。
    此命五行水旺缺火;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。
    多穿红衣服 反之不要穿黑白色

    骑***