我是一个新手,希望能找一些朋友一起搞鬼

我以前就玩过一点,所以不是很懂,希望能找个师傅,或,入个家族什么的,,能多找点朋友一起陪我玩,
以前也没玩什么,最好是新区的吧,电信的,希望能交个朋友,一起陪我们度过这搞鬼的年代吧,我一天会在线5~8个小时,谢谢各位灵友,,我会给经常陪我玩的人积分,嘿嘿

好评回答
    标牛,我曾经用标挑战比我高很多的其他职业,注意要操作好,基本不费血搞定!!试试吧!觉的我说的对就给分啊!!!啊哈哈~~!

    l***

其他答案

  • 找我好了,我是谁?我可是二测是的合装备高手,菊花碴的,衣服随便合到100,武器随便合到50,二测时全区唯一一个50级+精力7的手套就是我弄出来的失败产品(才+63的攻),刺客很好玩,我就是刺客!

    c***

  • 我就是BB林的

    i***

  • 看我怎么玩的

    m***

  • 有没有笔畅林的啊!!

    t***

  • 如果不是很懂
    就不要马上加入家族或群
    否则会经常挨骂的
    先自己闯闯江湖
    有了经验后再加入
    我是电信的
    准备玩新区
    每天晚上在线
    你愿意我们可以一起成长
    我

    先***

  • 梅花区  家族 收人呀  规模 30多人拉    ``12231835群
      欢迎 大家;来呀``

    曹***

  • 来我们家族玩  家族群5441422!!!!!梅花弱-----死神家族收人,想玩家族号的兄弟姐妹速度加家族群! 5441422
    本家族欢迎所有的朋友都来加入,但必须是重新玩(或是新玩的)的玩家!!
    群公告
    本群玩梅花弱家族号的来!统一家族名字 死神Hop后加一个字!(重新玩家族号的来)
    玩游戏只要朋友多玩的开心就好了!有家族在相信玩起游戏来也不会孤单!!

    梅***

  • 我也是个新手~~~等我进了游戏才去找

    快***

  • 家族盟--Q群收人!!网通-牛乃堂 家族群:37173721进来时把你的名改为:“??メ皇┆”
    某某就是你游戏中的名字.在群名片-备注为家族名.谢谢你门的进入

    小***

  • 家族群收人!!网通-牛乃堂 家族群:37173721进来时把你的名改为:“??メ皇┆”
    某某就是你游戏中的名字.在群名片-备注为家族名.谢谢你门的进入

    小***

  • 我没玩过,但我也找人一起玩!大家可以互相帮助

    小***

  • 家族盟--Q群收人!!网通-牛乃堂 家族群:37173721进来时把你的名改为:“??メ皇┆”
    某某就是你游戏中的名字.在群名片-备注为家族名.谢谢你门的进入

    小***

  •   我有 个大的~!就是好久没玩了呀!~差不多都要忘没了呀~!哈哈~!你也挺逗的~!哈哈

    独***

  • 4057075~~~~来我们群一起玩~~~~~进来了要改名字哦~~~~~~~~~~~~~~~反正最好不要玩剑~~~~~~~~~~

    y***

  • sb

    %***