我 都43级拉 不知道 怎么继续玩,好难啊!教教我怎么加点和再哪打好?好吗??谢谢

我是40级的剑侠客 是方寸山的.以前加点有些平均 魔90 力107 等等不知道在哪打好,也不知道做什么??怎么才能厉害呢?? 有什么任务我可做呢?谢谢你们拉!!

全部答案

  • 师门一天20W+的经验

    c***

  • 不要忘了他是方寸的,加点又比较平均,攻是不行的,只有去地府玩,43去地府1满经验。方寸对鬼魂系的额外杀伤只有在地府才能体现出来了,捉鬼现在谁带方寸的玩,天宫、PS、女儿、STL都会封,就化生和五庄的攻差点吧,人家2派还都是医生#99

    中***

  • 抓鬼,挖宝,练级,跑镖。。。。有很多,我都认为都不知玩什么了,你还不知该怎样玩下去,晕

    M***

  • 方法本人认为有这些:
        1。带了双打怪,但FC打得慢,少有人组
        2。组队去捉鬼,封妖,比打怪好些,但对队长要求高
        3。加个帮跑商(强烈推荐),本人认为是最佳途径,1小时4票(一般的)20W+的经验,4W+钱,努力的话1天几及啊。
        当然每天师门必备2轮,40分钟20W经验啊。
    本人是雷峰塔60及小兵,以上如有不对,请各位大虾多多指教

    刀***

  • 40出头最快的方法就是跑商了,不用多少经验,也不必一味图快,一小时跑个3票平常而有保证,那就是大约15W的经验,先别学师门,把等级升上去再说,每天的双倍师门还有近20W经验,一天玩2、3个小时,估计50W经验是容易做到的。

    老***

  • 找人去DF3练级!最快还有做师门一天20W+的经验

    w***

  • 别着急慢慢来~~谁都是从等级低的时候过来的  你40也很好升级的可以跑40的跑商  也可以去抓鬼  每天20个师们  很快的 加油哦~~~

    z***

  • 哈哈 43就混不下去那人家93的怎么办啊 你现在应该去D3练啊 那里最快了 也可以去抓鬼封妖什么的 参加些活动 也可以去跑商 那样也很快的 你这个级别是升的比较累的 耐心点吧

    爱***

  • 他说了,是FC的。
    43级去抓鬼、DF、或者加个帮派跑商都可以。

    y***

  • 大哥#35 你是什么门派的都不说,我怎么能知道你怎么加点啊#3
    不过你可以去抓鬼或是在地1或地2练级

    B***