尤亚巴姆岛在哪

啊~~

好评回答
    荆棘谷西北海上,在有水元素那个岛的北边一个更小的岛,就是那儿,赞达拉部族的地盘,岛上很多关于祖尔格拉布的NPC
    PS:好像是叫尤亚姆巴岛吧?
    如果楼主确实要问尤亚巴姆岛,那么,我不知道-_-#

    灵***

其他答案

  • 在荆棘谷 这地图的左上角。。是个小岛。。即使没去过的人。点那个小岛都会出现名字的。。。

    猴***

  • .....这个你看下地图,或者按了插件就可以找到了.在JJG最西边.

    啊***

  • 尤亚姆巴岛就是荆棘谷西北最北边的那个小岛,有赞达拉部族在那。在那里可以买赞达拉荣誉物品。

    s***