次世代游戏与PC电脑游戏对比战急急...

次世代游戏XBOX360,PS3游戏与PC电脑游戏对比,哪个好玩,画面哪个清,哪个更专业.......

好评回答
      其实电脑游戏和电视游戏是没有可比性的,也是没法比拟的。因为从电脑和游戏机的用途就可以得出,象电脑游戏只是占电脑用途中的一小部分,人们发明电脑也并不是为了玩游戏的, 电脑最大的用途还是用于工作中 。可游戏机就不一样了,它的主要用途就是游戏,所以在游戏上会下很大的本,象很多的国外的游戏厂商是不给电脑做游戏的。
       至于那个好玩,我觉得是电视游戏,电视游戏中有象Wii和NDS这样玩法新颖的,也有PS2 XBOX360 PS3传统的游戏玩法,在电视游戏中楼主可以找到任何类型的游戏。 画面的话,现在作的电脑游戏都还比不上次世代主机的画面。这点可以从电视游戏移植到电脑上的画面中可以看出,那生化危机4来说,PS2版的生化危机4要好过电脑版的很多。
       关于哪个更专业,要看楼主是干什么了,要是只比游戏的话,那肯定是电视游戏更专业,具体什么原因我上边以说过了。要是比用于工作的大小和多媒体那电脑无疑比游戏机更有用!。

    l***

其他答案

  • 当然是XBOX360是目前最好的
    PS3现在还没有多少个游戏但画面应该和XBOX360差不了多少以后说不定是最强的
    PC就不是用来玩游戏的但PC可以无限升级,最强也只能玩一玩网游等游戏或办公当不了游戏机

    1***

  •   当然是主流的次世代游戏机比较强,PC根本就不能和游戏机比。PC的主要用途不是玩游戏,而给PC制作游戏的厂商显然没有给电视游戏制作游戏的厂商专业。而且游戏机最大的优势就是所有机器的配置是一样的,开发商可以挖掘主机的最大机能制作游戏;而PC玩家的电脑配置则参差不齐,有高有低,厂商为了让更多的玩家弯道游戏(保证销量),不得不照顾大众配置而忽视高端玩家,制作出很一般的游戏。
      高端配置的用户的主机则没有显示出任何的优势,就像是用法拉利在道路环境很差的市区里跑,他的优势和捷达比起来也并不十分明显。再者高端配置的PC动辄就7、8千,相对来说游戏2000——4000的价格算是很便宜了。有些玩家认为PS2贵多数情况是因为家长宁可花7、8千元为孩子买一台电脑,而决不会花3、4千元买游戏机,说实话大部分人的电脑主要用途还是用来玩游戏而不是学习。
      其实在历史的长河中游戏机的机能一直都是超过PC的。PS2是2000年发售的,现在看来可能不如PC了,但是在那个年代里真的是比PC强不知多少倍,2000年的时候PC游戏大部分还是2D或伪3D的,3D游戏的画面也比PS强不了多少,并且那个时候有几个人的PC配了DVD光驱?现在次世代3大主机已经悉数登场,试问一下有哪个PC游戏可以和XBOX360的《战争机器》等游戏相媲美。
      再看看最近刚刚移植给PC的《生化危机4》,多边形明显不足,贴图质量其差无比,别说是和NGC版比,就是和画面稍逊一些PS2比也要差上很多。 。

    不***